QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rogetnoprl

北京联通 封 HG8240 web telnet管理端口 破解 附带 TTL接线图

不拆设备的 怎么进去7 A, L; v( K! ?! X
chenqiangfei 发表于 2014-3-27 16:36- v% d2 e; ^! a/ g' C6 ^
不拆设备的 怎么进去

6 D% G# N- y: j2 ^3 d9 E! w0 E断光纤重置路由器,这时应该是可以Telnet的,不断的发送我的命令,然后接上光纤,时机控制的好的话应该就能破解。
; O0 U$ u, x6 b& B  ]9 d也就是说趁机器收到isp下发的配置后未生效那一瞬发送命令,可以把配置修改掉
lukepl 发表于 2014-2-22 23:09
1 `( c! ?0 f  l1 d/ P+ I. e北京联通,可以不用ttl方法也能开启网页管理入口了。我正在研究如何端口映射

5 M0 k+ ]0 G3 |请问下具体如何操作的,断电重起就可以了吗,还是需要RESET后重启,,,reset对原有路由中小工安装时的做的正常上网设置会有影响吗
aaabbc67 该用户已被删除
谢谢分享给顶了
ieyygy 发表于 2014-1-8 13:09
7 v3 \( N$ a0 _7 kTTL 下的Login:   和password:是多少,root /root  root/admin admin/admin 都试过了,不对, 我的是8120C
# M; ^* H& [  T; b
你8120C怎么停止在输入账号密码一项的
我用TTL无法停止下来输入账号密码,你怎么做到的
aaabbc67 发表于 2014-5-30 18:30
/ x( {; S& `. w$ t" f# b2 g# r+ X( j9 h感谢楼主!按照楼主说的方法成功调出了HG8240的HTTP和Telnet访问。串口接线方式与楼主的也相同,顺便补充一 ...

8 e' c# b$ f0 t, I# p! t- x1 c5 ^9 W
  H' |0 [  o- |8 X我用TTL无法停止下来输入账号密码,你怎么做到的。我按任何键无法停止,会一直走完就没了
路过路过路过————————路过路过路过————————
tm5880891 发表于 2014-6-15 23:29
* |% u' ?# @2 }我用TTL无法停止下来输入账号密码,你怎么做到的。我按任何键无法停止,会一直走完就没了
0 ]' u3 ]! f* i) V, N/ k
用TTL 线 telnet不上127.0.0.1呢???详细设置是什么
*滑块验证: