QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: rogetnoprl

北京联通 封 HG8240 web telnet管理端口 破解 附带 TTL接线图

bllizard 发表于 2013-11-30 22:415 O" r2 A. B" T' |) h/ U
不用ttl了,也可以进去telnet和web了
: ^2 w9 W  h' H( n5 a
人家的是被联通割掉了
拔光纤,Reset出厂,Telnet,接光纤,反复设置允许Telnet。
' e2 q0 {; N* E5 S' E6 b- `. ~. z/ K: y$ P
我是这样操作的。。。几个小时了,目前正常。。。
TTL 下的Login:   和password:是多少,root /root  root/admin admin/admin 都试过了,不对, 我的是8120C
8245ttl图 哪里有啊
147680229 该用户已被删除
rrrrrrrrrrrrrrr
改了之后远程还能改回设置吗? 大侠求助个问题,我也是北京联通,现在接路由器电脑时间无法网络同步,直接连接光猫没有问题。这个需要在哪里设置呢?
请问楼主,是否找到瞬间关闭telnet端口的原理了?
+ Q: k) ?5 s" ~% @* \3 X' |1 ^如何失效它呢?
北京联通,可以不用ttl方法也能开启网页管理入口了。我正在研究如何端口映射
147680229 发表于 2014-1-23 15:40
9 ~4 B7 B9 o; o4 |% q3 E4 Q! u2 J我用TTL线 PUTTY登录这里就停住了,输不了文字怎么办?是不是操作有问题?楼主帮帮忙。
' ^. l9 \* H9 x( i9 P1 ?6 ~
有可能是tx线没有接对,只能接受不能发送
*滑块验证: