设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1188|回复: 9

最近换了个HG8245光猫,升级固件后的疑问

[复制链接]
是江苏电信定制的猫,刷了原厂固件后,但是登陆进去还是e8-c网关的配置界面,并非华为官方配置界面,请问该怎么办?是不是固件不通用?
- L. D* o! `# f
发表于 2013-9-28 23:35:58 | 显示全部楼层
修改一下固件里面的一个参数,改成原厂代码,就显示原厂界面了。

点评

如何修改,可否赐教,万分感谢。  详情 回复 发表于 2013-9-28 23:37
 楼主| 发表于 2013-9-28 23:37:55 | 显示全部楼层
zhuanghong 发表于 2013-9-28 23:35
) V1 Z) ]8 d8 T1 o% M9 M7 ]' Q修改一下固件里面的一个参数,改成原厂代码,就显示原厂界面了。

( \3 l: O: f1 p% M3 x如何修改,可否赐教,万分感谢。
发表于 2013-9-29 09:57:12 | 显示全部楼层
修改电信界面成华为原厂界面方法4 K. c' \4 d- l: n( \
修改hw_spec.xml
- F8 b* c: P8 W: k7 }! _% A9 J将Frme="frame_CTCOM"改成Frame="frame=huawei"就可以了。& N/ m& `$ C1 \# F
修改保存后,按住Rseter重启猫,才能显示华为页面。7 z5 X. H# t8 t; {) ^) T3 k' M
http://www.netjs.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D1! T0 i4 p. ~2 `# m$ u( F
这是我写的帖子,论坛还有我怎么修改别的文件的教程,搜索一下,你去看看就知道怎么改了。
发表于 2013-9-29 09:58:10 | 显示全部楼层
修改电信界面成华为原厂界面方法/ t+ }9 k) p0 M/ w3 H/ h
修改hw_spec.xml
# E3 [% L( j5 n/ E' o5 |将Frme="frame_CTCOM"改成Frame="frame=huawei"就可以了。* j: `$ \* s* |3 u
修改保存后,按住Rseter重启猫,才能显示华为页面。
发表于 2013-9-29 13:20:13 | 显示全部楼层
那里有最新固件呢?
发表于 2013-9-30 15:43:57 | 显示全部楼层
电信有啊。可以叫电信的帮你下发最新固件。然后修改里面的参数,就变成华为原版界面了。我家的就是这样搞的。
发表于 2015-12-26 01:47:54 | 显示全部楼层
真复杂啊,看的头晕1
发表于 2015-12-26 10:51:41 | 显示全部楼层
改成原厂代码
发表于 2015-12-26 20:48:13 | 显示全部楼层
mark                    
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-24 13:14 , Processed in 0.504185 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表