QQ登录

只需一步,快速开始

rg100a联通红版 开启DynDNS动态域名解析问题

rg100a联通红版 开启DynDNS动态域名解析问题

rg100a联通红版 开启DynDNS动态域名解析问题:

1.我已经申请DynDNS免费域名
2.路由器上也配置好了DynDNS的用户名和密码

3.但是问题是重启路由后IP地址变了,但是在IP Address里没变,一定要点一下才能解析,为什么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

需要手动修改配置文件,系统默认的配置是错误的。
回复 2# dpwfn

能告知怎么配置的吗?
回复 3# xiaodaishu10
用TFTP32导出"CFG.XML"到本地盘, 编辑:  <dns dynamic="enable" primary="192.168.1.1" secondary="192.168.1.1" domain="Home" host="Broadcom" />
回复 4# sqhwzh
你现在在正常用吗?不是说DynDNS动态域名被封了吗?里面的DynDNs.org被直接转到DynDNS.com上,而我们的路由器还是DynDNS.org,怎么修改配置到我们自己国内的动态域名服务上,比如花生壳或3322上。
回复 5# xiaodaishu10

我没有在用DDNS;刚巧 这两天 捉摸CFG.XML;看到设置明显不对。
哈哈 原来是这样啊
回复 6# sqhwzh

怎么导出用TFTP32导出"CFG.XML"到本地盘?我打开了TFTP,对TFTP不进行设置。只打开,然后telent进路由器,输入TELENT命令,但是在TFTP32文件夹下看不到CFG.XML 老是说timeout.为什么呢?
学习了 做个记号
*滑块验证: