QQ登录

只需一步,快速开始

江苏移动hs8545m光猫107版固件求改桥接

江苏移动hs8545m光猫107版固件求改桥接,网上的那个超级用户的密码都没用,估计是注册后自动改了。需要改桥接,不想用光猫做路由。如果比较麻烦,可以略表心意。
8 ~. D' h* l" J! N" }  m- L
只能找宽带维护人员,他们在RMS平台可以找到,宽带装好后超级密码会自动修改的。
lovegoogle 发表于 2017-10-22 18:46
7 q. z' w2 V  b# \+ E1 p只能找宽带维护人员,他们在RMS平台可以找到,宽带装好后超级密码会自动修改的。
- f, B" s4 u: {; C3 [
宽带维护人员会给我们超级密码吗?
那你就要问他们了,一般他们很好说话的啊。

那桥接算是敏感词汇吗?我能直说嘛?  详情 回复 发表于 2017-10-23 14:23
lovegoogle 发表于 2017-10-23 12:52
$ ?3 Z5 u$ O4 y8 i- X6 }! t那你就要问他们了,一般他们很好说话的啊。

; q: h8 p7 U9 A0 a0 K3 V8 B那桥接算是敏感词汇吗?我能直说嘛?
移动规定不准代维人员设置成桥接,如果用户上不了网RMS后台可以侦测到是什么问题,这样维修就很方便,以后都是智能化的,你装个和家亲app这个软件看可不可以改桥接。

这个软件里就没有可以设置的通道  详情 回复 发表于 2017-10-23 20:18
lovegoogle 发表于 2017-10-23 18:40
. w; U3 L& U5 E% C" ?移动规定不准代维人员设置成桥接,如果用户上不了网RMS后台可以侦测到是什么问题,这样维修就很方便,以后 ...

0 F4 _' X" \1 D" k  G5 n% H: }这个软件里就没有可以设置的通道
移动宽带又没外网IP,桥接跟光猫路由有区别么。。。

光猫动不动就掉线。。。  详情 回复 发表于 2017-10-23 20:26
god70 发表于 2017-10-23 20:23
; q! q  O' ~0 ?# {& b! t3 \% d移动宽带又没外网IP,桥接跟光猫路由有区别么。。。
6 T# J2 m  Q8 C
光猫动不动就掉线。。。
*滑块验证: