宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求助MTK芯片的机器ttl如何刷机烽火6821M

1 `# a6 ?; o1 V6 L
* S- S+ r' i$ |; a( o( Q# ?一台6821M被我不小心搞死了- n- H1 _4 x. P5 _0 g1 U6 P! s- j+ N$ z
随后ttl进入 按ctrl+c中断后,本地连接192.168.1.1通,但是打不开192.168.1.1这个页面: D# V0 D3 [6 o$ Z  ~
ttl信息如下
! b: b+ _# I9 u' L0 W. T2 C8 b  b
请教下大师 mtk的 这个bldr是怎么用的" o  }! G/ e* \) `" t# U
---------------------------------------------------------------进展分割线--------------------------------------------------
4 m2 \5 ~# S( W4 E6 y# }: j已通过命令打开了80端口,ttl升级页面可以正常访问了。。。。。。现在就特么等固件救砖了
! ~9 G6 G- V8 j4 ]) c  u拆机的时候顺便看了下芯片是en7526gt,顺道问下mtk方案的机器telnet和ftp帐号密码多少---------------------------------------------------------------进展分割线--------------------------------------------------
# l; \0 @, C! q% a0 ^# M- b通过对机器系统文件再次确定目前批次的机器不支持直接切换运营商(我的第一台机器就是切换运营商挂的). b9 G* K+ u, Q1 X. l
可行的切换方案还在研究中
( [, a  Z2 }$ U. s目前能搞出个八九不离十了,但是缺少必要的文件
% l6 j1 |, L2 Y  Y: D! n# o0 U! M2 l

% P- `; n5 T4 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我去。。。刚把贴发好 就找到升级页面的开关命令了,谢谢大家。

坐等方法和固件啊。跟楼主一模一样的状况,  详情 回复 发表于 2017-9-16 23:47
你倒是把方法和固件发上来啊  详情 回复 发表于 2017-9-16 21:56
qq519948746 发表于 2017-9-16 20:59! X, ^# f. T7 t+ _
我去。。。刚把贴发好 就找到升级页面的开关命令了,谢谢大家。
9 v2 y7 z# U! i
你倒是把方法和固件发上来啊
qq519948746 发表于 2017-9-16 20:59
: j1 h1 t. F! J% |& h# r我去。。。刚把贴发好 就找到升级页面的开关命令了,谢谢大家。
& K: o% E4 E, v6 E, p0 E
坐等方法和固件啊。跟楼主一模一样的状况,
都是一样的毛病,看样子楼主没有分享的意思,大家散了吧
求方法固件
我切换电信后死机用ttl连电脑起动自检至后显示型号变成HG6821T