QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为光猫 HG8245V100R006 C00&C01 SPC205 中文正式版固件

# G9 S- b+ ?& k
  ^9 p( b0 q& z6 S- R/ W0 K1 f$ I, a: E, o. ], X. g

7 O) G" I8 f8 ?" J" |* B已更新HG8245V100R006C01SPC205H248专用,别弄错!) o& \  S* p; B- g' X. y
. i) p4 [$ ]: E' r

0 Q$ ]/ h1 l' H2 ?5 c5 X. t7 V7 J- c/ S- \5 S4 k
下载附近tftpd32,解压出来,将tftpd32与固件放在同一盘符下,
8 ?" N5 k% v& l6 t. A/ r$ F
! `; [- f4 h/ q. @' b: s例:C盘根目录下4 o8 D# W/ f: p
" H& l" r/ e: A% S& J* ]- m+ L) X: n
tftpd32打开运行并保持(刷固件时会有进度条显示,请勿关闭)
' N8 _, V" i5 {. w$ l# F; O# W7 j/ H# f6 }; s0 `
C:\Windows\System32文件夹内,cmd.exe管理员身份运行
5 C. t4 M: q* K: X
5 S6 {; R+ L' Ntelnet 192.168.1.1
- K/ C: [8 l, N  t: g( G2 ~& D) W+ f; |! {
root
/ \6 j- i+ A# e1 R7 z6 F% e# Z" E" [6 c. J$ j1 x, D
admin  (输入不显示,直接回车)2 o  F  e/ f" e) t# ]

7 C% a3 B* w' E7 q7 I* H0 u8 Aload pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile HG8245V100R006C00SPC205_china_full_all.bin# u; |- H( N6 H/ v: M+ X0 A
! ]0 z: U  x. s' m; L
1 m* {# f" u. `- L7 f& z3 V$ z7 _
                         上方命令中IP选择你自已的网卡IP地址; D: g+ o% E2 H+ }0 z4 U% p
. O* U3 ^0 r. V' [, ?
解压密码:www.chinadsl.net* d# t- z& r# |" U; H
% ?$ I3 z+ G5 u% \1 H! V# T

8 p( ^9 T* h/ H+ @: G- P: y4 F
. v6 T9 T! b+ N3 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

猫粮不足了。
有没有8145C的固件啊!@~?
wf5888 发表于 2017-1-18 19:01
" a! m/ e/ c+ r0 t' V; @, i0 x( i, M请问楼主如何破解超密还有4台的限制

# x/ T( g$ u! G, p) P% r- I我试了下 没什么带机限制啊 觉得这个版本挺好用的 我没用过别的版本 我是从11年的原始固件直刷这个的 11年的可以注册loid却死活无法获取IP 这个固件同样步骤 一次连接成功 就是导出配置无法用编辑器修改 估计是加密了 如果是MAC绑定的话 可能要用命令修改mac了
setttt 发表于 2017-1-15 21:00
9 s& U/ `- H; {最后停止更新是211,这205已是我找到的高版本了

% m  _/ [. Y! ?! [8 ~5 O4 r8 R请问V100R003C00SPC205根这个有什么区别啊 00是SIP 01是H248 这个我知道 003 006不知道有什么区别 看最后的版本号都是205

来了就坐吧,这是双剑合璧了。  详情 回复 发表于 2017-9-4 08:55
003低版本,太老,有乌云漏洞! 006高版本,从120往后已修复漏洞,不想当肉鸡就升级高版本固件!  发表于 2017-1-17 18:33
方法很详细!支持一下哦!
支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?

看china_full_all,所有介面都支持  详情 回复 发表于 2017-1-3 10:24
卡罗特点 发表于 2017-1-2 11:27* m; }5 P8 G' W+ W5 S0 H
支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?
$ \3 `: x  Z. Z" e
看china_full_all,所有介面都支持

能给找一版HG8245 V100R006C01SPC205或者SPC211的固件么,猫粮大大的有。我的QQ:29670097 如果找到了我也可以用固件跟你换。016C的  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:04
感谢分享~感谢分享~
请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:# K2 i' ]* K& x, r2 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不一样,老8245的,不能刷  详情 回复 发表于 2017-1-6 22:20
superax 发表于 2017-1-6 22:06
1 I0 c1 e8 ], q$ s请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:

% j5 `/ p( ]0 S! _6 g! Y不一样,老8245的,不能刷

那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-1-7 11:38
谢谢S大啊!!!我来试试看!!!
single013 该用户已被删除
setttt 发表于 2017-1-6 22:20' ?  [! ]- O$ X8 e8 _3 A! `
不一样,老8245的,不能刷
6 y* {' b5 D- c& e3 g$ z4 L
那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!

HG8245最新的是V100R006C01/C00SPC211  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:06
最高的是尾数211的  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:58
这个固件已经是第—代8245的最高版本号了,你对比一下!  详情 回复 发表于 2017-1-7 12:05
*滑块验证: