QQ登录

只需一步,快速开始

发一个HG8321R的开启telnet,超级用户和通用版的教程,带工具和固件

4 Z/ \7 p) C5 d* [4 e$ j& e3 g' [( y6 |# m. Z# n" |' Q" B* q
理论上HG8XXX都可以 V300版本* ~8 a& m/ @: p) t" \

) J5 a. v! S0 s9 \求一个最新的HG8XXX v300固件 应该是R015的,可以联系我,我的邮箱不用了,在我的空间留言吧:QQ空间,谢谢
% \0 Y6 u1 l' W8 P3 T: L: s% ?6 i. d! ?8 B: f1 f. a3 ^; o
首先上传所需附件
0 s7 m: M8 A3 o( @# Z1 a1.
: O# f& w6 L- r9 M7 W+ a8 W0 e# H2.
) {5 Q+ W" r! b1 _1 ^' T- o' d' t8 T3 [3.9 U# s( ?: H: O7 e! \. u" i5 ~
4.
5 H: ^' v5 E8 `6 Q2 ^5.3 ?$ P* S4 h( ]% x% f

7 F! ^: L2 m) S; Y* L教程看图吧" `* y3 t  E/ ?* b

; \0 j6 m4 M; K3 s' S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好帖  发表于 2021-11-20 21:51
后面三个固件是一样的吗?我下载下来,怎么都是一样的,不会是重复收钱吧

后面3个是一个文件,只是上传时有大小限制,自动分成3个了,要这个文件进必须3个一起下载,然后解压时就成一个文件了,你要是下一个的话解压后显示错误,文件是不完整的  详情 回复 发表于 2024-2-10 16:26
楼主,后面3-5固件有什么区别啊?我看着名字都是一样的
admin1660 该用户已被删除
不知道最新版本的破不破得了
感谢楼主的无私奉献!!!
好贴,支持一下
感谢楼主分享,帖子收藏.华为也真是的,不讲行规还缺德.专门为难客户.
boyoio 发表于 2015-10-21 12:24) @* p6 G- a$ e9 X
不可逆?永别了电信版?

5 G  d+ B' D! @% n4 ~2 W我没研究啊
支持一下,不知道有没有最新版的配置工具。
HG8245能用这个固件吗?注意不是HG8245A,是HG8245
hani521 该用户已被删除
嘻嘻额,谢谢
*滑块验证: