宽带技术网

标题: 重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功! [打印本页]

作者: szdg88    时间: 2017-12-9 07:18
标题: 重磅炸弹,hs8145v,sa1456C 等等r017版本改双模,恢复华为原厂界面成功!
8 b9 p' b% p  V- F
9 p; v" P7 t' Y! F# L" T; ]0 p     今天是个值得庆祝的日子,研究了一晚上终于被我恢复了华为原厂,改了双模,
# e6 ^4 e" F6 E! k/ L& \4 v, m/ v在论坛里发帖求助也算是有些日子了,结果知道的,懂得都没人肯拿出来分享
: K/ O& |/ R. \/ C6 V9 O我的原帖  https://www.chinadsl.net/thread-150402-1-1.html, J/ D+ M: B' {& U7 r. N# D5 V/ ~
我知道这有损某些人的利益,断了财路!
; }" g$ ~9 x5 _! t; ?% X# A2 ~! Q' ~# H

) K  w& |, ?0 n& O: |4 q2 @. Z今晚我也是偶然间得到了补丁,也不知道算不算补丁,也可是说固件吧。反正用了它,我顺利的恢复了华为界面,改了双模!. }/ T8 G; O# ^/ I

* K4 ^- s# }) o我觉得是r017的漏洞,因为时间关系我没往下尝试补全,天快亮了,发此贴先告诉大家。不过我相信很快能弄清楚,
: O6 @4 T" H  z! a( T
/ B. c  P( N' W  D) r/ E- p
: y2 |( O& p% c$ L7 n( N# y) y) w
我先把补丁上传上来需要的人先下载,这两天我忙完会把详细的教程发出来2 k6 B, @! s5 K# @. V" i  l
或许我不发此贴就没人愿意把知道的方法拿出来分享3 E  Y, X8 ^* J9 B* l
我发此贴也正是如此一吐我心中的不快,我知道多少我就会全部拿出分享
# P: S' @) }# t                           不用谢我,因为我是雷锋. E" G) q# T% h% W* C( M
想要改双模的恢复华为原厂的尖叫吧, 奸商们颤抖吧& ~4 k# t0 y7 [- ]1 o# ^
$ p+ G  I0 C. E/ C. T+ n7 E
下面是我的截图
+ g1 ?- G' K" |  A! F' R8 x
+ z4 ^. j% a; [5 Z8 q% M2 q
, ?6 V0 H6 D0 |  K9 R' r
[attach]76249[/attach]
8 x: G" P5 k0 a0 K[attach]76254[/attach]" u8 v! _, ?* ~1 |: ^$ f
[attach]76250[/attach]
7 h+ u( w. ?7 C" _  }, K4 o2 \
: m' p7 W- t. l' g) a7 a; `
7 x3 b, v( F& Z/ l- G, q终于可以CD 可以ls了,到了这里估计算是权限了吧?1 I5 a& T( \' v# ?+ `

" |4 D! w' i& }" ]  r[attach]76255[/attach]
4 x6 g9 i0 l& p) `
5 K/ q  h1 v8 I! u: h这里是改双模的  m, R5 F" G! g  U
[attach]76256[/attach]
! ~' k; R- J  E4 f' j$ X  W3 }! B) G9 Q2 X5 G
我的目的已经达到了,至于什么补全SHELL对我来说不重要了!6 g; A- J7 V1 G( W1 Y
不过这两天,我会研究一下,如果有大神愿意相帮在下也感激不尽!
$ ^9 l" O; q4 F$ E- t/ {1 {2 h* r5 ~& M, _# E& p* P# d

2 Z" }" q* Q' G3 ]/ }+ C我几点疑惑顺便说下:此固件我用HWFW_GUI 查看了下 有个版本信息写着 V300R016C10SPC135B029  ,我的是V300R017C10S115  我就这么刷了一下,输入restorehwmode.sh就得到了我想要的,而我的版本没有任何改变,没降没升!这一点我很纳闷,是补丁?是固件?还是r017的漏洞? 7 o0 x. W( E9 H. g& V# p/ `
刷的过程也挺奇葩的.....这个过程等我过几天一起发出来!* g$ U5 S4 z5 h
! i) s( Z# q0 y; q* W) ^5 r
[attach]76257[/attach][attach]76258[/attach]
, n) m) B  \7 ]5 G8 ?* k: j7 o[attach]76259[/attach]
" T7 i: p+ c" _  q' E: {0 [: m[attach]76260[/attach]
( S% q6 o$ |% H6 N& v% H% F[attach]76261[/attach]
! }2 Z3 N8 R3 I! k1 V

+ {2 N% ~; O. I; X! i补发升级工具. u: e0 u/ L8 U+ j! b& S
[attach]76267[/attach]
6 _% a! b7 F7 c) n/ n' n
0 d2 ^) W/ w4 E7 X; F/ w6 g: w; u9 j' _

8 H+ j6 M5 G$ n2 R7 d. A8 f% z5 t+ l
& l+ |6 F4 [) ^6 q' _% |

/ O+ @1 J! ^; x( @3 b' p$ v2 w
作者: szdg88    时间: 2017-12-9 07:27
忘记上传华为使能工具了,论坛里随便下载应该能通用!!
作者: ayufans    时间: 2017-12-9 12:42
好惨,昨天刚拍了一个,卖家叫我多加20破解,估计就是这个补丁。
作者: sakuraphoenix    时间: 2017-12-9 12:52
老板,你这猫粮要的好多啊!!!
作者: sakuraphoenix    时间: 2017-12-9 12:54
55555,我的猫粮又被吃完了T T
作者: sakuraphoenix    时间: 2017-12-9 13:02
我去,我的光猫又开始卡了,好心烦
作者: rupeng    时间: 2017-12-9 13:05
楼主牛人。。。。膜拜ing...
作者: sakuraphoenix    时间: 2017-12-9 13:06
UP你这一个包5个猫粮太过份了啊!!!
作者: mayi5147    时间: 2017-12-9 13:06
telnet进去在su模式下输入disply version 看看版本号 是两个不同的还是两个相同的。
作者: 邪恶海盗    时间: 2017-12-9 13:16
围观一下,楼主好人...
作者: zengxiyuan    时间: 2017-12-9 13:45
等完整教材。小白不会都不知道怎么刷进去
作者: BI4MAX    时间: 2017-12-9 13:50
楼主使能工具发一下,18954877983@189.cn
作者: 709508002    时间: 2017-12-9 13:59
不知道怎么刷进去
作者: butterfly_6    时间: 2017-12-9 14:05
这个必须要支持呀😄!
作者: irc163    时间: 2017-12-9 14:09
不错,得到了一个原版的华为 V3R016C10S135的固件。:)& _) e+ Q. L, Z0 S, n  `

; l3 @5 R% b9 [. V这个也是骗一下系统的方法,不过这个实现的有点笨拙了。不用这么大,几K就可以了。9 q3 z2 K$ E% H# b
9 ^: U( J" @$ r9 Q) a

作者: rupeng    时间: 2017-12-9 14:45
irc163 发表于 2017-12-9 14:09: |1 A& }& m* f
不错,得到了一个原版的华为 V3R016C10S135的固件。:)/ D( W( S# k  R% Y
) m, S$ P( G9 U& l" K0 D" K
这个也是骗一下系统的方法,不过这个实现的有点 ...

0 |, M8 d' T. l/ \& R: I我85系列的光猫不敢刷,这个固件不支持这些光猫。
作者: rhww    时间: 2017-12-9 14:59
厉害了楼主,我的8120c不知道能不能刷这个玩意,我的8120c在大神的帮助下获得了超密,但是she'll一个命令都没有,啥也干不了,试试你这个看看能不能用一些命令。
作者: rhww    时间: 2017-12-9 15:02
我天天签到就是为了楼主
作者: rhww    时间: 2017-12-9 15:09
下载收藏等楼主的全教程
作者: dragon2000    时间: 2017-12-9 15:11
SA1456CR017SPC108 阉割shell,坐等楼主详细的教程,终于看到希望了!加油!!!
作者: jmmes    时间: 2017-12-9 16:03
崇拜你,论坛现在已经变味了!有时候我也在想真有那么大的利益在里头吗?
作者: 21cnsound    时间: 2017-12-9 16:06
楼主,你太伟大了!大大的赞一个) R: c, I8 l% m2 S9 [8 h' e: k) H2 i
期待楼主完整版破解教程!!
作者: 21cnsound    时间: 2017-12-9 16:10
每个附件5猫粮,用光了啊,但也是值得的。期待教程
作者: Tyrone16    时间: 2017-12-9 16:11
顺利的恢复了华为界面
作者: Tyrone16    时间: 2017-12-9 16:26
顺利的恢复了华为界面
作者: Tyrone16    时间: 2017-12-9 16:27
顺利的恢复了华为界面,要猫粮
作者: Robot5    时间: 2017-12-9 17:13
牛人啊!~~~~~~~~
作者: Robot5    时间: 2017-12-9 17:14
今天刚花了钱给补全了,你这是在气我啊!!!!!
作者: Robot5    时间: 2017-12-9 17:22
早知道,多来看看了!!!!
作者: Robot5    时间: 2017-12-9 17:24
已经测试,完全可用!
作者: asun119    时间: 2017-12-9 17:34
猫粮不够啊
作者: asun119    时间: 2017-12-9 17:35
是不是再顶一次就够了
作者: nnygl    时间: 2017-12-9 17:57
支持,感谢分享。。。
作者: topstar    时间: 2017-12-9 18:12
坐等楼主出教程,辛苦
作者: topstar    时间: 2017-12-9 18:15
楼主,能不能把使能工具发一份到我的邮箱:85467083@qq.com,谢谢了
作者: szdg88    时间: 2017-12-9 20:22
$ @/ i8 [* {/ m9 B, ?2 q% [, U3 j& z! W  g' I
重新提交了使能工具,打开使能,然后选择网卡IP,选择升级,选择下载的123.bin!然后重新把光猫电拔了,重开,这一步很重要,我也是试了很多次才知道的,再不行的,你先把光猫恢复一下出厂!刚开始的时候,点升级光猫的指示灯完全没反应,使能工具右边也不会出现信息!!!闪烁了才能刷进去 ,记住刷的时候光猫的指示灯一定会狂闪,十分钟就可以停止,然后拔电重开!!!
3 u# L, k& Z' q" `1 f2 A* G( ~
作者: Robot5    时间: 2017-12-9 20:25
回来了,顶楼主,已经试用,完全可用!刷完楼主的固件,SHELL是补全的! 双界面命令也有!!!
作者: rupeng    时间: 2017-12-9 20:30
Robot5 发表于 2017-12-9 20:25" R# }) h: ~9 E' z, `. Q) e
回来了,顶楼主,已经试用,完全可用!刷完楼主的固件,SHELL是补全的! 双界面命令也有!!!

+ ]* i1 ^' l1 a; {% {你们是什么型号的光猫呢?我是8545M,不敢刷。
作者: butterfly_6    时间: 2017-12-9 20:33
这个需要大力支持的!支持分享!
作者: esound    时间: 2017-12-9 20:47
楼主牛!有成功的弟兄码?
作者: Robot5    时间: 2017-12-9 20:50
rupeng 发表于 2017-12-9 20:30
0 w( a4 u! t2 t5 u6 T& W/ Z1 |你们是什么型号的光猫呢?我是8545M,不敢刷。

' h0 g/ h( b4 V我的是8145V,现在SHELL也全了!
作者: 阿米豆腐    时间: 2017-12-9 20:51
论坛的分享精神正在变味,希望有网盘分享!
作者: szdg88    时间: 2017-12-9 21:06
本帖最后由 szdg88 于 2020-2-13 00:43 编辑 / n7 }, P1 C5 b7 e! @, J+ K
阿米豆腐 发表于 2017-12-9 20:51
8 ~0 \) o; d% v9 {/ U论坛的分享精神正在变味,希望有网盘分享!

/ k' ~2 J* d% @4 Y$ y  |更新网盘了2020-02-12# U) ^4 h) G, P3 R
原来的链接失效了,对不起!最新 链接, 链接: https://pan.baidu.com/s/1wl_cbW2-b2_wkrWDCRwMxg 提取码: 8qyk
作者: 石光上林    时间: 2017-12-9 21:28
樓主好人 一生平安6 O8 c- U% g( I' {- g+ y
我大中華民族的驕傲
作者: 1811828382    时间: 2017-12-9 21:42
楼主好人一生平安
作者: wwkl    时间: 2017-12-9 21:45
为楼主点赞,火前留名!
作者: s88s    时间: 2017-12-9 22:13
谢谢分享,刚好手上有这个猫,折腾一下。。
作者: naim1    时间: 2017-12-9 22:16
感谢分享,好人一生平安
作者: s88s    时间: 2017-12-9 22:22

+ p9 E. h0 d& H: \4 h* n  Y围观一下,楼主好人...
作者: wwkl    时间: 2017-12-9 22:28
那谁,赶紧出个图文教程啊,可以换些猫粮的呢
作者: wwkl    时间: 2017-12-9 22:29
我灌水挣点猫粮备用
作者: 199003166    时间: 2017-12-9 22:33
作者: hotpop    时间: 2017-12-9 22:56
还好猫粮多,哈哈
作者: kindin    时间: 2017-12-9 23:09
围观一下,楼主好人..
作者: 火烧地主    时间: 2017-12-9 23:13
刚刚买了一个8145V光猫,早知道应该买便宜的……
作者: esound    时间: 2017-12-9 23:29
自己动手,证实成功
作者: 好吃嘴    时间: 2017-12-9 23:52
楼主你哪个r016的固件的来r017的8145v,整我吗?谁都知道8145v出来就是r017的,你这个是r016我查了下不是HG1820c的就是hg8145c,刚才用使能打进去了猫直接常亮!你是在淘宝哪个卖家那里偷的哦?很多都是拼凑出来的!我原来都被淘宝的刷废了一台,信你的又废一台!草
作者: dolby    时间: 2017-12-9 23:54
楼主好人...楼主好人...{:6_177:}
作者: godnan    时间: 2017-12-9 23:55
作者: dnnn    时间: 2017-12-9 23:58
/ Q6 e/ k6 k) `+ u* i
围观一下,楼主好人..
作者: 广东鸿阳    时间: 2017-12-9 23:59
我刷了1456C光猫不知道超级密码,进不去啊
作者: szdg88    时间: 2017-12-10 00:28
好吃嘴 发表于 2017-12-9 23:52. E+ S& d5 f7 f# S$ D2 R5 U
楼主你哪个r016的固件的来r017的8145v,整我吗?谁都知道8145v出来就是r017的,你这个是r016我查了下不是HG ...

: N' j' r1 o% y, k! ?7 z不用猜,你肯定就是那个所谓的奸商!这个固件只是补全SHELL,不对版本做任何改变,我知道的已经十几个人是成功的!还没有收到有不行的
作者: szdg88    时间: 2017-12-10 00:33
199003166 发表于 2017-12-9 22:33
9 @( T' N9 [5 u! K, T有人测试过HS8545M的光猫吗? R017的
5 f0 R! @6 d5 e6 B7 z
你可以试试,什么结果发出来让大家都知道!我的你的更新都测试成功,论坛里也很多人测试都成功了!不对固件做改变!只是补全
作者: 中兴HGU    时间: 2017-12-10 00:54
8546V可以吗?有试过的朋友吗?
作者: 中兴HGU    时间: 2017-12-10 00:55
请楼主赶紧出详细刷机步骤!!!
作者: 广东鸿阳    时间: 2017-12-10 07:39
广东鸿阳 发表于 2017-12-9 23:59
) J9 b* |* n3 N我刷了1456C光猫不知道超级密码,进不去啊
5 Q8 [7 \6 H' g% j8 s1 o9 j
是电信界面的
作者: 广东鸿阳    时间: 2017-12-10 07:39
广东鸿阳 发表于 2017-12-9 23:59
  g) D; J' j( G9 x7 h我刷了1456C光猫不知道超级密码,进不去啊

* V# t* B8 K) k3 j$ A; H4 E; J是电信界面的
作者: mucaca    时间: 2017-12-10 09:49
感谢楼主分享
; ^2 V: n, r! N& W; S+ m8 V莫非这是去验证补016shell加017分区的打包固件
作者: bianchl    时间: 2017-12-10 10:10
ddddddddddddddddddd
作者: bianchl    时间: 2017-12-10 10:11
dddsdfdsfdsfsdfsfds
作者: bianchl    时间: 2017-12-10 10:12
gfdfgfdgdfg
作者: bianchl    时间: 2017-12-10 10:13
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bianchl    时间: 2017-12-10 10:13
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bianchl    时间: 2017-12-10 10:14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bianchl    时间: 2017-12-10 10:14
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bianchl    时间: 2017-12-10 10:15
ddddddddddddd顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bianchl    时间: 2017-12-10 10:15
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bianchl    时间: 2017-12-10 10:16
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bianchl    时间: 2017-12-10 10:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bianchl    时间: 2017-12-10 10:17
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 21cnsound    时间: 2017-12-10 10:25
工具补发了,教程啥时候能出啊?
作者: zlktyshb    时间: 2017-12-10 10:39
感谢大神分享哦
作者: 21cnsound    时间: 2017-12-10 10:43
请问楼主,华为界面可以配置多个SSID吗?现在只能配置2.5G和5G各一个。
作者: 860108251    时间: 2017-12-10 10:46
我的猫还在路上,马上就到,现在看见这个帖子,真是感谢楼主啊.希望楼主发个教程,小白还是不太会。
作者: 860108251    时间: 2017-12-10 10:58
你好,楼主,我有个疑问,我的8145v到了后,听说LOID能自动下发数据,如果刷了这个固件,能不能自动下发,我家里还有iptv和座机电话,不敢折腾啊。
作者: zhxush62    时间: 2017-12-10 11:00
谢谢分享,hs8546v成功恢复华为界面,017版的sa1456c成功改为双模。
作者: rhww    时间: 2017-12-10 11:13
这是我发的原贴https://www.chinadsl.net/thread-150374-1-1.html,原先是R017的,在大神的帮助下获得了超密和Telnet,刷了你这个后超密进不去Telnet关闭,但是发现版本变R016的了,马上用使能开Telnet,一下成功,然后刷入shell补丁,backup备份配置文件查看超密,确实超密变了,也不是华为默认的。感觉很奇怪。" W! z8 c4 l6 A/ |" P+ @* T

! U- v& t3 g: S, T* I0 }4 o# Y% U& ~$ s$ B; Q/ S

作者: xurongbbs    时间: 2017-12-10 11:17
我不折腾,我改改配置文件就可以了,不过大大点赞楼主的分享精神。非常感谢,收藏备用。
作者: jmmes    时间: 2017-12-10 11:36
好吃嘴 发表于 2017-12-9 15:52
  D: r- B/ i* I, n& `% L+ ?楼主你哪个r016的固件的来r017的8145v,整我吗?谁都知道8145v出来就是r017的,你这个是r016我查了下不是HG ...

& B" L6 Z2 j+ {" x2 N# @支持楼主,打击js,可以证明r017我成功了,
作者: sx791212    时间: 2017-12-10 12:03
感谢分享,好人一生平安
作者: sx791212    时间: 2017-12-10 12:24
1 x# ^6 z/ y* d* j, s; b4 z' X; V. e- i4 d6 J9 T1 ~5 N
楼主改双模怎么改?以前的set命令可以用吗?另外刷了你的全shell之后的超密还是原来的吗或是更改后的超密是多少?
作者: wyyyzyq    时间: 2017-12-10 12:47
方法有没有,之名试一试HS8545V
作者: 虎啸龙吟    时间: 2017-12-10 12:52
经测试,可补全8145V,原购机只改了华为界面,但几乎所在命令都不能执行,刷了这个固件后,版本号还是017,SHELL命令补全了。
% v8 s: f; O" q2 S[attach]76283[/attach][attach]76284[/attach]
" n8 w- `1 M% t8 [0 q) B
作者: sx791212    时间: 2017-12-10 14:32
虎啸龙吟 发表于 2017-12-10 12:52( F/ E% h9 O7 w0 {# P* Z% i9 _' u
经测试,可补全8145V,原购机只改了华为界面,但几乎所在命令都不能执行,刷了这个固件后,版本号还是017, ...
, I- P8 k8 Y4 L# C) W* ^
刷了这个固件之后的界面是电信界面还是华为界面?
作者: 泉州罗    时间: 2017-12-10 14:56
呵呵,那个叽叽歪歪,啥都有,只说不发,想着卖钱的论坛大神断了一条财路了
作者: lhyw    时间: 2017-12-10 15:57
放心刷吧,硬件ID对的就降级为R16,不对的就只是复制这个文件 ( hw_hardinfo_feature )到 /mnt/jffs2这个文件夹里,有这个文件光猫就有shell权限了。
作者: wdly911    时间: 2017-12-10 16:15
支持楼主!不要沉了
作者: rhww    时间: 2017-12-10 16:43
sx791212 发表于 2017-12-10 14:32
# {6 g% {! ]+ G; Z# @刷了这个固件之后的界面是电信界面还是华为界面?

2 N  D" S3 h: u- \' p你原先是什么就是什么,华为和电信界面有个命令可以转
作者: rhww    时间: 2017-12-10 16:44
再来支持一波楼主,让很多奸商哭去吧
作者: jasonnh    时间: 2017-12-10 17:22
今天按楼主的方法刷如固件, 全灯一路狂闪,7/8分钟后按取消并重启 已改原厂双登录界面, 遗憾不能绑定电信网关,不知何故

欢迎光临 宽带技术网 (https://www.chinadsl.net/) Powered by Discuz! X3.5