1550261790 发表于 2013-10-13 20:59:19

zhjook 发表于 2013-10-12 23:03
我只能用dsl ,dsl 不能用也是不行

你也知道dlink的固件的软件是需要自己编译的,很是麻烦,而openwrt是有开源软件仓库的,自己不用重新编译软件,功能更强大,可以实现很多实用的功能,所以家里可以搞两个猫,一个用dlink固件拨号上网,另一个用openwrt来实现一些小功能,比如搭建个人网站或者做点播系统什么的

gxt2004 发表于 2013-10-21 21:41:23

问一下 DB120 WN,能刷此固件不????
我的DB120WN 以前刷的 V3

zhjook 发表于 2013-10-22 00:18:01

gxt2004 发表于 2013-10-21 21:41
问一下 DB120 WN,能刷此固件不????
我的DB120WN 以前刷的 V3

应该是不能,这个三6328的cpu

ttd2006 发表于 2013-11-23 20:23:31

1550261790 发表于 2013-10-6 15:13
http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12607
在第八页78楼有最新下载
我刚刚测 ...

能不能说下怎么设置wan口拨号呀,大侠!不会弄呀,那个cpu关联不关联的头晕呀!谢了

zhjook 发表于 2013-11-23 20:47:49

V5版本出来了,不过用不了了,cpu 换成了6318

zcwb 发表于 2013-12-3 22:36:03

可惜不支持花生壳。

yuanchg 发表于 2013-12-5 13:23:50

1550261790 发表于 2013-10-6 15:13
http://www.openwrt.org.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=12607
在第八页78楼有最新下载
我刚刚测 ...

我怎么刷不 进去啊

zhjook 发表于 2013-12-5 13:54:52

cfe 下应该可以吧,你刷什么? op?

yuanchg 发表于 2013-12-6 11:21:07

支持路由通过无线连接别的接入点么

ghostja 发表于 2013-12-16 09:56:53

CFE用联通原装的行不行?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【BCM6328】TP-link 8960N 固件 刷HG110