xd5520026 发表于 2013-5-18 11:58:33

luolin 发表于 2013-5-18 10:31
我刷了这个固件现在机子砖头中,还不知道怎么搞哦,能进CFE,就是ping不通

你是刷的带cfe的,还是不带的?截个ttl的图看看

风神一笑 发表于 2013-5-19 08:03:35

我刷了这个固件后无线信号奇差,不知道什么原因

xd5520026 发表于 2013-5-19 19:03:55

风神一笑 发表于 2013-5-19 08:03
我刷了这个固件后无线信号奇差,不知道什么原因

清下nvram试试

luolin 发表于 2013-5-23 16:49:00

xd5520026 发表于 2013-5-18 11:58
你是刷的带cfe的,还是不带的?截个ttl的图看看

现在无法开机啊,我进CFE后ea过了,

xd5520026 发表于 2013-5-28 07:54:21

luolin 发表于 2013-5-23 16:49
现在无法开机啊,我进CFE后ea过了,

有ttl么,看ttl输出的信息,如果cfe刷坏了智能jtag修砖了

jiyuquan 发表于 2013-5-29 23:53:45

楼主啊,我刚刷完这个,可是不知道怎么设置拨号连接啊

xd5520026 发表于 2013-5-30 10:14:24

jiyuquan 发表于 2013-5-29 23:53
楼主啊,我刚刷完这个,可是不知道怎么设置拨号连接啊

固件里面有设置教程

do_00d 发表于 2013-5-30 11:04:35

不错,不错!!!!!!!!!!!!!

luolin 发表于 2013-6-2 01:34:30

xd5520026 发表于 2013-5-28 07:54
有ttl么,看ttl输出的信息,如果cfe刷坏了智能jtag修砖了

https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDk2MTJ8OGRiMGIwODJ8MTM3MDEwNzk5N3wyMjQ0MTJ8ODgzNzU%3D&noupdate=yes
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=attachment&aid=NDk2MTF8OTVkMTIwYzh8MTM3MDEwNzk5N3wyMjQ0MTJ8ODgzNzU%3D&noupdate=yes

429103 发表于 2013-6-4 15:03:24

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: rg100a db120中文dsl-2760固件