ldyd 发表于 2013-11-18 17:12:41

好帖,LZ辛苦了

等待呼吸 发表于 2013-11-23 00:00:43

遇到一个很搞笑的问题,我第一次刷的是Dlink 2760U的固件,可以用,但无线有点问题,后来在网上找了个0414的刷了,用户名和密码不知道,进不去。现在刷了这个,还是登陆不进去。晕了。

等待呼吸 发表于 2013-11-23 00:02:18

遇到一个很搞笑的问题,我第一次刷的是Dlink 2760U的固件,可以用,但无线有点问题,后来在网上找了个0414的刷了,用户名和密码不知道,进不去。现在刷了这个,还是登陆不进去。晕了。

等待呼吸 发表于 2013-11-23 13:01:24

昨天我刷好了,登陆不进,重刷了一次,神了好进了,2个都是admin。我以前刷的是dlink 2760U的英文版本,发现无线有点小问题,open下连好手机,重启路由后,是没问题的。如果设成别的,比如WPA2/WPA-PSK这种高级保密模式的,路由重启后,wifi就会后复的连接。显示是这样的:“正在连接...连接成功,,,,”
  前面的英文版本和这个中文版本的问题一样。要是英文版本稳定的话,我也不会来刷这个中文版本了,我要求不高,只要上网和无线,这最关键的无线竟然有这种毛病。真是气死了。我的QQ:122038158  有解决这办法的网友,请和我联系,告诉我怎么办。
  我会刷手机329D,刷塞班机卡互锁手机的,咱们互通有无吧。

等待呼吸 发表于 2013-11-23 13:12:58

昨天我刷好了,登陆不进,重刷了一次,神了好进了,2个都是admin。我以前刷的是dlink 2760U的英文版本,发现无线有点小问题,open下连好手机,重启路由后,是没问题的。如果设成别的,比如WPA2/WPA-PSK这种高级保密模式的,路由重启后,wifi就会后复的连接。显示是这样的:“正在连接...连接成功,,,,”要再进无线,更改一下,或者把TKIP改成AES或者改成两者加在一起的那个,就行了。

问题就来了,把个比方,我晚上睡觉,把猫关了(我睡觉前都有关电脑、关猫的习惯)。第二天早上单独开猫, 就连不上了,必顺开电脑,进猫,再这样小小的改到一下,确定,才能连上,这不是非常、非常的麻烦吗?

我的QQ:122038158 (等待呼吸)  请问这问题怎么解决?

我会刷手机329D,刷塞班机卡互锁手机的,咱们互通有无吧。

flydao 发表于 2013-11-25 12:25:12

强烈支持啊

wyxmh6311 发表于 2013-11-27 09:04:58

楼主你太厉害了,谢谢你

empenguin 发表于 2013-11-27 10:26:43

先下载 晚上回家测试 之前刷的2760的固件无线不能用

ww22qq 发表于 2013-12-1 09:57:42

感谢楼主的辛苦劳动,感谢汉化的那位作者,感谢1121O大侠
我的设备是DB12O双USB口 S29,买的时候卖家给刷的OPENWRT,直接在网页升级无cFE的版本
我因为有个NW714当路由,然后联通送的猫老化了,就直接设置成猫用了,非常稳定,以前老猫一两天掉次线,需要断电才能重新连
上,换了这个固件的DB12O后,已经两周没有断线了.
有两个疑问请教高手,在猫里看到我的4M ADSL连接速度是4096 ,按理下载能达到512KB ,实际情况不管什么时间、从任何网站下载
,最大下载速度只有25OKB左右,路由没有限速,换了USB猫直连也是如此。打电话给联通,他们说因为线路质量,只能达到这个速率
,请问这种解释对吗,为何显示连接速率4096?会不会他们在机房给端口或账号限速了
还有请帮忙看看TR-069现在是开启还是关闭的,如果开的该怎么关

redmaple1816 发表于 2013-12-3 20:30:37

页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17
查看完整版本: rg100a db120中文dsl-2760固件