xd5520026 发表于 2013-4-18 15:53:35

rg100a db120中文dsl-2760固件

固件通过jtag提取自淘宝某卖家汉化的dsl2760-1.07的固件(ps:不知道这样侵权不?如果侵权了请管理员把这篇帖子下了!不要把我拉黑,我花了3天半的时间才提取分离出来的呀!),再提取taskover提供的1.04版固件中的cfe进行重组。

固件是根据11210 的DLink_DSL-2760U_1.04+1.07汉化修改的,参考帖子:https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=57865&fromuid=328271

1. 本固件为DLink_DSL-2760U_1.07汉化固件;
2. rg100a的wan口可用(通过lan口设置);
3. cfe版本为1.0.37-102.9
4. 固件支持掉线自动重拨、内部集成ftp服务器自动挂载硬盘(不过好像不支持ext格式)
5. 内部集成脱机下载软件

固件截图:

关于rg100a的wan口设置(db120不需要):
1、lan端口打钩保存

2.在eth口添加中选eth1.2-1.5,不要选eth0。其他步骤固件中有教程

固件有变砖的风险,没ttl线的不建议刷!如果刷了带cfe的固件启动不了或有其他问题,请在cfe下e a和i之后再刷。

注意:有人反应刷机后不断重启,请在cfe下:
   输入“e n”,回车按提示输入y 回车清nvram
   输入 i   回车 按提示输入y 回车清除配置文件
   输入 r 回车 系统就会启动 不必关了电源再开

参考教程:
TTL线修改CFE参数 和通过CFE刷新固件的流程
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28078&fromuid=328271

db120带cfe固件:

rg100a-aa带cfe固件:

不带cfe的固件,cfe版本为1.0.37-102.9的可刷:

请大家刷机后来此贴反馈一下情况,为后面刷机的提供参考!非常感谢!!!

补充内容 (2013-9-15 22:17):
注意很多坛友刷了变砖,,请刷之前一定要确认自己机子是不是 s29 芯片的!!!s29才可以刷,m29芯片的刷了要砖!!!

haikong 发表于 2013-4-18 19:32:06

如何做出来的?能传授一下吗?

20090802 发表于 2013-4-18 19:51:36

强烈支持啊,楼主你太厉害了,谢谢你

xd5520026 发表于 2013-4-18 20:25:15

haikong 发表于 2013-4-18 19:32 static/image/common/back.gif
如何做出来的?能传授一下吗?

用jtag备份出wholeflash,再用brfwmod提取分离合并cfe

zhjook 发表于 2013-4-18 23:25:11

楼主能否吧这个 2760ue1 的也给汉化一些, 文件结构一样   的 dlink-2760u/E1 1.08 带DLNA功能

zhjook 发表于 2013-4-18 23:25:56

路径
https://www.chinadsl.net/thread-87877-1-1.html

e86198 发表于 2013-4-19 08:59:25

zhjook 发表于 2013-4-18 15:25 static/image/common/back.gif
楼主能否吧这个 2760ue1 的也给汉化一些, 文件结构一样   的dlink-2760u/E1 1.08 带DLNA功能

楼主是把淘宝购买的汉化版给做了下cfe分离,不是楼主自己汉化的,你应该看错啦,哈哈!

20090802 发表于 2013-4-19 09:22:44

没有刷过反馈的吗,昨天我来不及刷啊,今天回去刷,希望楼下谁刷了能反馈下

20090802 发表于 2013-4-19 19:43:55

测试,可以用,但是界面上有商家的淘宝店地址,广告????希望没后门啊

ffoo78 发表于 2013-4-19 21:29:14

烽火hg110可以刷吗?bcm6328的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: rg100a db120中文dsl-2760固件