e86198 发表于 2013-3-24 13:46:38

不过好像不能改为lan上行路由啊,今天没事折腾了下,使用网件这个固件,发现ping www.163.com和ping www.youku.com,延时明显大于billion和d-link的,但是dlink的开机启动进入状态需要1分多钟,你说的最新版2750b的固件,启动时间太长!

diaoni1616 发表于 2013-3-27 19:12:43

今天拆機發現 RG100A-CA。。 和這個的佈線還是 材料 造工 都一模一樣的...........

wuxeon 发表于 2013-4-3 02:13:25

以后发系统能说明一下可以LAN转WAN么?

e86198 发表于 2013-4-3 14:24:15

wuxeon 发表于 2013-4-2 18:13 static/image/common/back.gif
以后发系统能说明一下可以LAN转WAN么?

只要不刷死的,自己试试也不错,是不是必须ttl刷的说明才是真的重要!

老牙 发表于 2013-4-12 17:08:37

H910N也能刷吧?

zhjook 发表于 2013-4-12 21:53:03

老牙 发表于 2013-4-12 17:08 static/image/common/back.gif
H910N也能刷吧?

6328 就行    910N 可以

tztzaaaa 发表于 2013-5-18 16:10:34

我把HG110 能用的固件都集中一起了。挨个测试过。crackall.400gb.com

zhjook 发表于 2013-5-19 00:15:39

tztzaaaa 发表于 2013-5-18 16:10
我把HG110 能用的固件都集中一起了。挨个测试过。crackall.400gb.com

openwrt-RG100A_DB120-squashfs-STA-full  你这个固件功能全吗? 是只能当路由还是也可以用猫的功能??

jkll 发表于 2013-5-20 10:57:26

伍德联通版flash方向和楼主图上一样 但刷完 无线能进管理界面 有线死活连不上 求救还有 就是 联通版 cfe是64k的   104.4 版本   ttl'无论原版固件或别的 都无反应

zhjook 发表于 2013-5-20 17:49:32

jkll 发表于 2013-5-20 10:57
伍德联通版flash方向和楼主图上一样 但刷完 无线能进管理界面 有线死活连不上 求救还有 就是 联通版 cf ...

你手动改一下电脑的ip 试试,改成192.168.1.100 可能你没有打开dhcp 电脑不能活动ip地址,当然不能联网
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【BCM6328】NETGEAR JDGN1000 2.005RU 英文固件[支持HG110]