QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhjook

[BROADCOM系列芯片] 【BCM6328】NETGEAR JDGN1000 2.005RU 英文固件[支持HG110]

5 K4 Z6 c' _0 P$ S3 P1 @$ ]9 i# d
) z+ N# M3 E% Z) n% \5 ^  H7 d不过好像不能改为lan上行路由啊,今天没事折腾了下,使用网件这个固件,发现ping www.163.com和ping www.youku.com,延时明显大于billion和d-link的,但是dlink的开机启动进入状态需要1分多钟,你说的最新版2750b的固件,启动时间太长!
% j$ b' a! E/ {  b2 f
今天拆機發現 RG100A-CA。。 和這個的佈線還是 材料 造工 都一模一樣的...........
以后发系统能说明一下可以LAN转WAN么?

只要不刷死的,自己试试也不错,是不是必须ttl刷的说明才是真的重要!  详情 回复 发表于 2013-4-3 14:24
wuxeon 发表于 2013-4-2 18:13
& L8 N+ V" C1 S  [5 X0 s2 A, m/ ?以后发系统能说明一下可以LAN转WAN么?
; H& C5 M7 ?* F7 L4 S* K
只要不刷死的,自己试试也不错,是不是必须ttl刷的说明才是真的重要!
H910N也能刷吧?
老牙 发表于 2013-4-12 17:08 ' N0 q( [/ N  {/ G- L$ `& E
H910N也能刷吧?

7 v4 x5 {4 k5 @& [9 x5 s6 F6328 就行    910N 可以
我把HG110 能用的固件都集中一起了。挨个测试过。crackall.400gb.com

openwrt-RG100A_DB120-squashfs-STA-full  你这个固件功能全吗? 是只能当路由还是也可以用猫的功能??  详情 回复 发表于 2013-5-19 00:15
tztzaaaa 发表于 2013-5-18 16:10* I: Z9 ~, n0 k: F- W# I% |0 R* i
我把HG110 能用的固件都集中一起了。挨个测试过。crackall.400gb.com
7 t) n' Y4 ~' ]  K1 R4 p
openwrt-RG100A_DB120-squashfs-STA-full  你这个固件功能全吗? 是只能当路由还是也可以用猫的功能??
伍德联通版  flash方向和楼主图上一样 但刷完 无线能进管理界面 有线死活连不上 求救  还有 就是 联通版 cfe是64k的   104.4 版本   ttl'无论原版固件或别的 都无反应

你手动改一下电脑的ip 试试,改成192.168.1.100 可能你没有打开dhcp 电脑不能活动ip地址,当然不能联网  详情 回复 发表于 2013-5-20 17:49
jkll 发表于 2013-5-20 10:571 k7 c7 }" x2 M% L7 u
伍德联通版  flash方向和楼主图上一样 但刷完 无线能进管理界面 有线死活连不上 求救  还有 就是 联通版 cf ...
& M) t8 x" a4 s
你手动改一下电脑的ip 试试,改成192.168.1.100 可能你没有打开dhcp 电脑不能活动ip地址,当然不能联网
*滑块验证: