huangbiaocat 发表于 2012-5-27 12:48:01

工具分享 jtag2.05(brjtag2.05)需要的拿去吧

小菜鸟献丑了,希望大家别笑话,不对的地方请大家指出。谢谢!
在论坛里找了好久jtag2.05都没找到。
后来在某文件共享网站中找到了,传上来和大家分享一下。
需要的就下载吧,暂时不用到的也可以留下备用。

顺便附赠di524su C1 的换CFE命令:brjtag -probeonly /wx8
brjtag -erase:kernel /wx8
brjtag -erase:nvram /wx8
brjtag -erase:cfe /wx8
brjtag -erase:wholeflash /wx8
brjtag -flash:cfe /wx8
用CMD打开软件然后把这段命令复制进去就行了。(最后一行的回车也一起复制)
为这个软件和这段命令我找了好久好久。折腾了好几天。终于找到了,分享出来让后面要弄di524su C1的朋友方便些不用走那么多网路。

顺便借贴问一下各位高手di524su C1 用哪个CFE比较好啊。我换了好几个cfe了换完以后都是LAN全亮。唯独有H618B的cfe灯是正常的,但是刷上固件也是无法使用的。请各高人位帮忙忙推荐个能用的CFE给我。。感激不尽!      

wuyon 发表于 2012-5-27 13:24:44

正好手上有台524suc1,mark一下。

qbzj 发表于 2012-5-30 16:09:04

这个东西真的是不敢乱刷!

huangbiaocat 发表于 2012-5-31 01:55:05

不知道为什么现在我运行都是出现内存错误。。

wuzi6000 发表于 2012-6-22 17:02:26

可以留下备用

dsaf 发表于 2012-6-22 17:11:16

新手打不开啊。。。。。

mmc2288 发表于 2012-6-26 12:28:48

china_leo 发表于 2012-9-13 12:32:47

cxc_701 发表于 2012-10-27 16:50:02

真不错,下载了先。。

pcxt 发表于 2012-10-30 23:03:49

感谢楼主,正在刷挂掉的RG100A cfe。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 工具分享 jtag2.05(brjtag2.05)需要的拿去吧