QQ登录

只需一步,快速开始

工具分享 jtag2.05(brjtag2.05)需要的拿去吧

小菜鸟献丑了,希望大家别笑话,不对的地方请大家指出。谢谢!
在论坛里找了好久jtag2.05都没找到。
后来在某文件共享网站中找到了,传上来和大家分享一下。
需要的就下载吧,暂时不用到的也可以留下备用。

顺便附赠  di524su C1 的换CFE命令:
  1. brjtag -probeonly /wx8
  2. brjtag -erase:kernel /wx8
  3. brjtag -erase:nvram /wx8
  4. brjtag -erase:cfe /wx8
  5. brjtag -erase:wholeflash /wx8
  6. brjtag -flash:cfe /wx8
复制代码
用CMD打开软件然后把这段命令复制进去就行了。(最后一行的回车也一起复制)
为这个软件和这段命令我找了好久好久。折腾了好几天。终于找到了,分享出来让后面要弄di524su C1的朋友方便些不用走那么多网路。

顺便借贴问一下各位高手di524su C1 用哪个CFE比较好啊。我换了好几个cfe了换完以后都是LAN全亮。唯独有H618B的cfe灯是正常的,但是刷上固件也是无法使用的。请各高人位帮忙忙推荐个能用的CFE给我。。感激不尽!        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

正好手上有台524suc1,mark一下。
这个东西真的是不敢乱刷!
不知道为什么现在我运行都是出现内存错误。。
可以留下备用

新手打不开啊。。。。。
mmc2288 该用户已被删除
china_leo 该用户已被删除
真不错,下载了先。。

感谢楼主,正在刷挂掉的RG100A cfe  。。。
*滑块验证: