漂泊 发表于 2012-5-9 11:14:44

有图有真相自编译语音固件RG100A-AA

本着ASTERISK不能用,脑子一发热,自已编译了一下
图片看附件压缩的WORD
本人RG100A-AA联通亲情1+无天线和电信带天线的都试过没问题
本人对刷砖不负责!

漂泊 发表于 2012-5-9 11:18:12

抢沙发,顺便负责任的补张封面图
ASTERISK + XLITE+3322ORGDDNS亲测可行,通话为手机上装SIP+电脑XLITE,远程多方测试均音质一般,语音无断断续续很流畅。

下了的,用了回来给个信,方便别人用,我也不知道这适不适合别人味口,反正我自已用着挺好。

永恒瞬间 发表于 2012-5-9 20:48:15

{:soso__7824602573991180288_3:}

漂泊 发表于 2012-5-11 09:45:24

今天看能不能出个视频和语音专版,上面的几乎接近全功能版了

cxr118 发表于 2012-5-11 15:11:17

下来你爱爱爱

sdvcat 发表于 2012-5-11 15:19:17

为什么我的等级不能下载

zzy1981 发表于 2012-5-12 15:27:49

楼主测试过没 每分钟会花掉多少流量

zzy1981 发表于 2012-5-12 21:10:35

搞了半天都没有成功。楼主能不能给我配置的教程

zzy1981 发表于 2012-5-16 09:55:53

楼主一直都没使用成功。能够给个简单的设置教程么

漂泊 发表于 2012-5-22 10:58:20

什么设置没通过?能否说详细点啊,前几天有事没上线不好意思,这个跟刷其它的固件一样的,你在RG100A-AA上先刷我附件说的那个固件,刷完后你恢复出厂设置,然后再进WEB管理界面升级固件,但升级时注意“保留配置”一定要勾上,不然后面自已要改WAN和LAN接口很麻烦,对于玩得不多的用户肯定玩不起来,但按我说的这个玩肯定可以配起来啊。
语音在USER里加几个帐户,客户端用XLITE免费版就可以很容易整起来;
视频的话看坛子里有个教程,把camwww下下来加进去,改下配置,接上摄像头就可以了。注意自已用哪款支持的摄像头加哪款驱动。
加上DDNS远程通话和视频都可以的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有图有真相自编译语音固件RG100A-AA