QQ登录

只需一步,快速开始

[BROADCOM系列芯片] 有图有真相自编译语音固件RG100A-AA

本着ASTERISK不能用,脑子一发热,自已编译了一下, I( ?5 P. A0 Q3 p7 t2 n$ [7 C
图片看附件压缩的WORD$ W0 W! t# _8 H
本人RG100A-AA联通亲情1+无天线和电信带天线的都试过没问题
. Z  O/ v! [% m* H" w) G本人对刷砖不负责!9 N: d& t  C/ h9 V& ^' u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

* v5 N+ o3 c0 F
抢沙发,顺便负责任的补张封面图
# i3 v6 ^# e& U8 p% q& o; F2 i3 DASTERISK + XLITE+3322ORGDDNS亲测可行,通话为手机上装SIP+电脑XLITE,远程多方测试均音质一般,语音无断断续续很流畅。
) A: t- e$ D0 x: p2 N4 K" J" D6 ~
2 [% G4 H# B6 i/ e2 R
+ y/ }4 c3 L. g下了的,用了回来给个信,方便别人用,我也不知道这适不适合别人味口,反正我自已用着挺好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:soso__7824602573991180288_3:}
今天看能不能出个视频和语音专版,上面的几乎接近全功能版了
下来你爱爱爱
为什么我的等级不能下载

因为设限,坛子里转得多点的人会熟点,一点都不了解玩起来费劲问题多也就算了,免得回来骂人。 不是针对任何人的!  详情 回复 发表于 2012-5-22 11:00
楼主测试过没 每分钟会花掉多少流量

你是说使用3G做WAN口吗?  详情 回复 发表于 2012-5-22 11:01
搞了半天都没有成功。楼主能不能给我配置的教程

合适的时间你上Q我直接一张张图抓给你教你吧。  详情 回复 发表于 2012-5-22 11:03
楼主一直都没使用成功。能够给个简单的设置教程么
什么设置没通过?能否说详细点啊,前几天有事没上线不好意思,这个跟刷其它的固件一样的,你在RG100A-AA上先刷我附件说的那个固件,刷完后你恢复出厂设置,然后再进WEB管理界面升级固件,但升级时注意“保留配置”一定要勾上,不然后面自已要改WAN和LAN接口很麻烦,对于玩得不多的用户肯定玩不起来,但按我说的这个玩肯定可以配起来啊。* N* M( U! j- R6 ~1 Q
语音在USER里加几个帐户,客户端用XLITE免费版就可以很容易整起来;
, s/ T' E0 h& U0 }视频的话看坛子里有个教程,把camwww下下来加进去,改下配置,接上摄像头就可以了。注意自已用哪款支持的摄像头加哪款驱动。% a0 Z% N$ |8 c% z  N6 ]7 F$ t
加上DDNS远程通话和视频都可以的。
*滑块验证: