hbld723 发表于 2011-6-29 19:32:39

ゞ╃尐蘾蜑ミ 发表于 2011-7-3 11:06:04

斑竹:我按照你的方法成功刷到了DLINK DSL-2760U_BRU_D_RU_1.07_04272011      刷完power灯变成了红色的了   2个USB灯一直亮着不灭了   LAN4口ping不通   DLINK界面是英文的只因我英语能力有线无法使用里面的功能   我想刷回原来的版本但是都不成功   请问有什么办法刷回去吗或者刷个中文的也OK   

假面音符 发表于 2011-7-5 16:59:47

大哥写的教程真的有点浮云的感觉,完全看的我晕了。

假面音符 发表于 2011-7-5 22:28:45

ゞ╃尐蘾蜑ミ 发表于 2011-7-3 11:06 static/image/common/back.gif
斑竹:我按照你的方法成功刷到了DLINK DSL-2760U_BRU_D_RU_1.07_04272011      刷完power灯变成了红色的了...

刷回电信原版吗?https://www.chinadsl.net/thread-44482-1-1.html 有固件。

假面音符 发表于 2011-7-6 02:20:25

安装你的方法,刷到博达3G固件,猫挂了...

ゞ╃尐蘾蜑ミ 发表于 2011-7-6 13:19:31

假面音符 发表于 2011-7-5 22:28 static/image/common/back.gif
刷回电信原版吗?https://www.chinadsl.net/thread-44482-1-1.html 有固件。

每次刷原来的固件都提示“Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.”意思是“图像上传失败。选定的文件包含了一个非法的形象”请问我该怎么办

ppgs 发表于 2011-7-6 23:36:27

ゞ╃尐蘾蜑ミ 发表于 2011-7-6 05:19 static/image/common/back.gif
每次刷原来的固件都提示“Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.”意思 ...

插LAN4口刷看看

假面音符 发表于 2011-7-8 00:04:16

ゞ╃尐蘾蜑ミ 发表于 2011-7-6 13:19 static/image/common/back.gif
每次刷原来的固件都提示“Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.”意思 ...

拿TTL线试试,我的猫前天光荣牺牲了。

wep20098 发表于 2011-7-8 13:41:18

收下了~谢谢分享~

qq371566935 发表于 2011-7-9 00:48:20

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: DB120-WG(B1)刷机心得(菜鸟可以参考)无需TTL