cyk001 发表于 2012-6-24 20:41:20

cz968 发表于 2012-7-5 11:51:57

WEB页面提示
DSL Router Update

Image uploading failed. The selected file contains an illegal image.

硬件版本是V4.1.0的,是否不支持?

ppgs 发表于 2012-7-5 20:35:02

这个我就不知道啦,抱歉啊

maxliu227 发表于 2012-7-18 17:34:57

回家准备升级,祝顺利~~~~~~~~~~~~

maxliu227 发表于 2012-7-19 10:42:48

求助啊,我DB120 升级了DLINK2760U1.07成功 但Lan4/Wan无法连接上网,具体内容https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=74602&extra=,麻烦看看为什么不拨号啊

hyr12358 发表于 2013-3-28 19:12:07

谢谢,新人学习了。

godstar 发表于 2013-4-13 19:54:50

学习了,不错中

watgx 发表于 2013-4-23 14:21:29

我的db120刷了2760u的固件后就进入不了登录界面,插lan1口可以介入Update Software界面,但是刷什么固件都没有用,都是进Update Software界面,现在要怎么才可以救啊!谢谢了。
另外求一下头像的出处

watgx 发表于 2013-4-23 14:22:04

ntys 发表于 2011-6-24 14:04 static/image/common/back.gif
典型的刷的不完全!重新刷试试

你好,我的db120刷了2760u的固件后就进入不了登录界面,插lan1口可以介入Update Software界面,但是刷什么固件都没有用,都是进Update Software界面,现在要怎么才可以救啊!谢谢了。
另外求一下头像的出处

cnpcbgp 发表于 2013-5-28 21:28:22

m29闪存的能用吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: DB120-WG(B1)刷机心得(菜鸟可以参考)无需TTL