lael 发表于 2010-4-1 20:31:43

我的猫DB120 双usb口,linphun 的固件我也说刷了,功能多,就是脱机bt的时候容易死掉,要是能有完整版就好了,联系linphun ,需要50大洋,穷呀,再等等看,有没有免费的一天或降低些价格

Redcock 发表于 2010-4-2 12:54:33

回复 1# xhh2001

强贴收藏了。

看来楼主不把所有BCM6358能刷的固件刷完,是不会罢休了。

顶!

0771abc 发表于 2010-4-2 16:08:19

楼主再试一下这几个固件就差不多都刷过了:
1、联通的红版,其实和电信的差不多,比电信的好一点,刷带CFE的以后,CFE就可以就不用密码了
2、X-WRT界面的openwrt (恩山 tapwave 编译的版本)
3、openwrt-rg100a-squashfs-bc310.bin

刷过之后,能总结一下各固件的特点、优缺点,就造福各位弟兄了

xhh2001 发表于 2010-4-2 17:03:50

楼主再试一下这几个固件就差不多都刷过了:
1、联通的红版,其实和电信的差不多,比电信的好一点,刷带CFE ...
0771abc 发表于 2010-4-2 16:08 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

OPENWRT ,适用于DB120的 3.12 版和最新了3.30版都刷过了,

至于联通红版,要看它是否也能刷到DB120-WG,我得看看有没有可行性,呵呵,刷挂了就一砖头了。

贺贺 发表于 2010-4-2 18:14:38

好好收藏……顶顶

yjjq 发表于 2010-4-2 19:39:50

很久没有折腾120了,各位总结一次,那个最稳定好用?

Redcock 发表于 2010-4-3 07:43:18

很久没有折腾120了,各位总结一次,那个最稳定好用?
yjjq 发表于 2010-4-2 19:39 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

我也刷过几个版本的。

个人感觉还是linphun的版本不错,除了INTERNET灯指示有点差别,其他都正常,特别是USB灯正常,感觉和公版不一样,而且这个版本号称支持同时双接入,而不是二选一,我试过ADSL 和WAN口拨号,都正常,因为条件有限,只有一条线路,无法试验同时接入。

wtzn1983 发表于 2010-4-3 14:49:29

怎么收藏啊?

chancqp 发表于 2010-4-3 17:08:24

再评价评价就完美了{{gangzai5{{

openwrtcn 发表于 2010-4-3 19:11:26

楼主太能折腾了,呵呵,服
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [BCM6358]大亚DB120-WG的折腾从BCM公版-OPENWRT-电信E家