L.C 发表于 2010-1-27 19:31:38

原来设置了DMZ电驴就无法得到high id了

另外新发现个问题
NAT -- Port Triggering Setup下设置了参数后就无法消除了,一点删除猫就假死

cde12369875 发表于 2010-1-27 23:40:48

顶你啊,我的RG100A也试试!

sunnyshs 发表于 2010-1-28 09:01:39

如果你的U盘不能被识别,就要把U盘重新量产为本地磁盘,我的爱国者4G U 盘就是这样搞的,量产工具要看U盘的CPU型号,不同厂家有不同的工具

L.C 发表于 2010-1-28 09:02:39

测试了2天电驴,感觉很喜欢假死,特别是在获得high id之后,只要有下载数据就很快会假死,以前没获得high id的时候没这么严重(连接数已改为10)
经常都是搜不到任何源,挂机很久就是一个源也找不到

johngoo 发表于 2010-1-28 09:35:09

测试了2天电驴,感觉很喜欢假死,特别是在获得high id之后,只要有下载数据就很快会假死,以前没获得high id的时 ...
L.C 发表于 2010-1-28 09:02 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
楼主已经说过,内存过小会导致骡子假死
上这固件,如果想挂机下载,内存64M是基本盘。
我手头的设备就剩2个老版的DB120了,就不折腾了
回归硬路由了,等BCM6368的机器了
但还是要感谢楼主的分享

haxc 发表于 2010-1-28 10:37:01

bcm6368不知何时才出来

L.C 发表于 2010-1-28 19:25:18

楼主已经说过,内存过小会导致骡子假死
上这固件,如果想挂机下载,内存64M是基本盘。
我手头的设备就剩 ...
johngoo 发表于 2010-1-28 09:35 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

好吧,我又把内存换成64M的了
但是还是照样假死,连路由器页面都没法进去
难道是因为我下载的文件太大?(1.5G)
但是前300M比较正常啊,现在下了300多M就老出这问题了

木鸟 发表于 2010-1-28 22:18:52

晕,U盘的问题好像知道了,是不是必须要FAT32格式
不支持FAT吧

L.C 发表于 2010-1-28 22:23:09

U盘不支持读卡器+内存卡的组合吗?
刚才用个512的TF卡不认,不论是FAT还是FAT32均不行

另外请问怎么查看资源使用情况?

hms0517 发表于 2010-1-29 00:11:55

太感谢楼主的分享了...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: BCM6358 linphun 固件