ufo007 发表于 2010-1-26 16:31:27

回复ufo007

7. 电骡采用amule 2.2.6。 amule开机会自动启动,但需要满足一个条件,即插在usb1口的存 ...
zhtxt3 发表于 2010-1-26 16:02 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

不是这个意思,登录以后 amule 的 web操作界面里面有个搜索功能,我一搜索以后就再也无法连接上这个页面了,你这里不知道能不能用~

zhtxt3 发表于 2010-1-26 16:48:42

回复 71# ufo007

搜索的文件名称请使用ASCII字符(也就要告别搜索中文名称的使用习惯了)

如图:

天涯 发表于 2010-1-26 18:02:31

最理想的办法,也许可以考虑将贴入的链接及搜索框输入的内容做个判断,如果需要转换就转换后再提交,这样就比较省事了,也不会再也死机的情况了。

另外,无线的确不能加密,一加密就什么都找不到啦。 :)

至少于NTFS-3G这个东东,我看了一下 数帅的产品 如楼主所言,精华的东东要RMB才可以搞得到的。 数帅的产品就是加40元升级费才能支持NTFS。呵呵 :) 看来NTFS这条路不好走,是否考虑一下EXT3这个?至少它支持大文件,脱机对我而言就是想下大文件,动不动就以G为计量单位的大文件啦。

萝卜土豆 发表于 2010-1-26 19:06:41

高人, 需要顶一顶

linjite1 发表于 2010-1-26 20:11:37

回复 73# 天涯

呵呵,刚又试了一下,无线的确能够加密,方法前面帖子已经写清楚了。

木鸟 发表于 2010-1-26 21:20:13

接了一个1G的爱国者迷你王,samba提示无法写入,日志打开debug也看不出什么差错来。
没有telnet和ssh也看不到其他更多信息了

还有这个版本的dns代理似乎有问题,电脑自动获取就是无法解析dns

现在换了一个移动硬盘上去,samba可以读写了,等下试试BT和AMULE

ufo007 发表于 2010-1-26 22:11:22

总体感觉电驴不是很稳定,刚才测试了下下载,下着下着就会链接不上服务器,那个web 界面会假死,刷新了没有反应,内容不会改变..不知道是不是只有32M内存的原因.

天涯 发表于 2010-1-26 22:45:48

回复天涯

呵呵,刚又试了一下,无线的确能够加密,方法前面帖子已经写清楚了。
linjite1 发表于 2010-1-26 12:11 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

等我也再把无线部分仔细的测试一下。谢谢回复

L.C 发表于 2010-1-27 08:57:15

按照72L的方法电驴是可以使用了,但是如何才能获得high id?

zhtxt3 发表于 2010-1-27 13:19:56

请大家测试下UPNP , 我的UPNP 开启无效, 下载软件无法通过UPNP自动端口映射
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: BCM6358 linphun 固件