dyscc 发表于 2009-4-12 10:37:57

[BCM6358]V1.5 有SAMBA功能

BCM6358含有SAMBA功能固件已上传。大家研究板
这个有问题就请发信息给我。我测试可用
IE页面我不写了。我想集中去搞AMULE了。那个花的时间更多了

可以先在下面网站下载。是纳米的
由于没有WEB配置页面。;请在TELNET方式下启动。。。
命令如下:
先打入:sh
开启:etc/samba/startsamba
关闭:etc/samba/stopsamba
请16M的FLASH更新二次。在CFE模式下
请去掉名字后的。RAR
下载
网址:
http://www.namipan.com/d/bcm96358GW_CT_flash_image_96358VW2.w/50d14aaa103d0372ee7ed556e09c304041bc61cd38eb4f00

wxhnrb 发表于 2009-4-12 13:04:24

好东西{{gangzai13{{

cmcgcf08 发表于 2009-4-12 13:06:48

支持一下.有那位成功的??????

mzdeng 发表于 2009-4-12 13:35:58

LZ不错。不过建议以后发帖子再后截个图(如下),让人知道CFE版本,还有,固件写明带不带CFE。。
你这样没写带不带的话,很多人担心封包问题不敢尝试的

tjpzero 发表于 2009-4-12 14:00:46

等待~~!有成功案例再考虑~!

wujiwu 发表于 2009-4-12 14:21:23

有DB120WG更新吗?
有没有不良后果啊?

天涯 发表于 2009-4-12 15:25:29

怎么下载了几次都讲包损坏,无法解压,请楼主检查或是重新上传

mzdeng 发表于 2009-4-12 15:29:41

LZ的帖子说了没压缩的,直接修改去掉后面的.rar试试。。

天涯 发表于 2009-4-12 20:07:49

抱歉,是我看贴不认真,真是汗~!

小电鸟 发表于 2009-4-12 20:39:37

呵呵呵!!等待大家更新!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [BCM6358]V1.5 有SAMBA功能