dyscc 发表于 2009-3-6 08:47:50

【网友编译版本】USR9113——V1。0英文版【BCM6358硬件适用】

【网友编译版本】US9113—V1.0英文版【BCM6358硬件适用】

适用以下硬件

BCM6358+BCM4318+BCM5325

采用了USR9113的源程序。更新成功。。更新后请将BOARD ID设为96358GW-B
更新后LAN1会变成WAN口。其它口正常使用。无线正常。
测试。TELNET ,SSH。。打印服务正常

图片请看后面的。。。

cmcgcf08 发表于 2009-3-7 11:05:20

100a等也会变成WAN口吗??

sunnyshs 发表于 2009-3-7 12:18:02

** Flash image not found. **
设备是db120-wg ,找不到LINUX镜像啊

cmcgcf08 发表于 2009-3-7 12:24:52

图片?????????????

731214 发表于 2009-3-7 13:01:08

** Flash image not found. **
楼主所发很多人都刷了是这样,今天我还特地做了一根TTL线刷DB120WG也是这样,不知道以前那些固件是如何成功的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

cmcgcf08 发表于 2009-3-7 13:15:13

都没有人说过成功.

dyscc 发表于 2009-3-7 13:15:56

请解压。。这个已经有CFE了。。。。请在CFE下更新。而且如果没有更新过的请更新二次。。。。

以下是图

cmcgcf08 发表于 2009-3-7 13:32:20

楼主能不能说一下如何刷.目前你出的固件很多人都没刷成功啊.

tiansha200 发表于 2009-3-7 13:50:51

请解压。。这个已经有CFE了。。。。请在CFE下更新。而且如果没有更新过的请更新二次。。。。

以下是图17400
dyscc 发表于 2009-3-7 05:15 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif

那个解压出来是USR9113GWM-B_flash_v1.2.w,用TTL 连接猫然后在CFE下面更新,是这个意思吗?

liulzqlzq 发表于 2009-3-7 14:12:57

“更新后LAN1会变成WAN口”,是否意味着是双接入(ADSL+LAN)?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【网友编译版本】USR9113——V1。0英文版【BCM6358硬件适用】