cmcgcf08 发表于 2009-3-8 23:03:31

白搞了..............

dyscc 发表于 2009-3-8 23:26:43

呵呵。。我的DB120交替写民N多次。按你的说法我不是全用JTAG写的。DB120可没有JTAG啊。。。

还有这个已经是有CFE的了。过二天我放个视频吧。我就要看下这个64K会不会让他变砖。。。

顺便问下。FLV格式的录制软件是什么???

我就把我这几天发的全部固件一个一个更新一次。。。大家等等。。。。硬件就不说了。。DB120WG这个

cmcgcf08 发表于 2009-3-9 09:30:57

呵呵。。我的DB120交替写民N多次。按你的说法我不是全用JTAG写的。DB120可没有JTAG啊。。。

还有这个已经是有CFE的了。过二天我放个视频吧。我就要看下这个64K会不会让他变砖。。。

顺便问下。FLV格式的录制软 ...
dyscc 发表于 2009-3-8 23:26 https://www.chinadsl.net/images/common/back.gif
关注很久了,但到目前为止,还没有人刷成功你出的固件.

test0099 发表于 2009-3-9 09:39:32

下载测试先,我的是dchg 800

dyscc 发表于 2009-3-9 12:43:42

连原理图都放了一张了。。。晕。。不信偶。至于为什么没有更新成功。。。我想唯一的可能是你们DB120-WG的双备份。。。我的这个已经去掉这个了。。这是唯一的不同

cmcgcf08 发表于 2009-3-9 14:22:17

可为什么hugebird出的那个 BCM6358改版固件2009.1(96358VW2双MAC版)网上很多人都刷成功了??????我的也是DB120-WG,刷了你的那个公版的固件就变砖了,还好有电信的朋友,换回一个后刷hugebird出的就成功了.

i5945 发表于 2009-3-10 00:09:07

期待进一步的完善!

antyzmb 发表于 2009-3-11 20:44:14

看了教程知道怎么刷了,感谢提供,再次替大家感谢楼主的劳动

wxcamel 发表于 2009-3-14 23:39:01

先寻找一下教程.....

cmcmcm 发表于 2009-4-1 19:45:11

good good good
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【网友编译版本】USR9113——V1。0英文版【BCM6358硬件适用】