dyscc 发表于 2009-2-28 12:49:00

DB120-WG的最新FIREWARE,支持所有的BCM6358+BCM4318+BCM5352

DB120-WG的最新FIREWARE,支持所有的BCM6358+BCM4318+BCM5352

更新后请不要在CFE下用E N Y命令。CPU 的ID选择默认的0就行了

本次打开了以下功能

TFTP FTP TELNET SSH 打印服务器。。。。。

增加了WINDOWS下的USB驱动。在WINDOWS下装上后会有信息。
USB驱动
下载

安装后的图片

jht-007 发表于 2012-7-17 18:58:21

dyscc 发表于 2009-3-1 20:45 https://www.chinadsl.net/static/image/common/back.gif
现在看到的就是我刚更新的啊。我的是DB120-WG
用的源程序是BCM公司给的。。。我朋友的一个公司是BCM的华南 ...

我的刷死了,开机LAN1-3闪了一下,之后power和internet暗红灯,然后就没有反应了。
甚至按reset开机也是这样,ping不通,估计是死掉了...

weshz 发表于 2010-12-1 16:29:48

YES东 发表于 2009-3-1 12:33:15

版本号是多少?请按照格式发表主题

dyscc 发表于 2009-3-1 13:18:47

OK下次记住了。正在修正最新的板本。。
这次还增加了QOS功能
本机IP:192。168。1。1
WEB用户名:user密码:user
telnet用户名:admin密码:admin

lockfan 发表于 2009-3-1 15:26:01

看著不錯

先做小白鼠玩玩了等下上圖

哈哈6014 发表于 2009-3-1 15:29:29

这个要顶,期待测试

wyfme 发表于 2009-3-1 15:32:30

是官方发布的吗?还是基于什么固件修改的? RG100A可以用吗? USB驱动是什么意思?谢谢!

lockfan 发表于 2009-3-1 16:19:43

嗯..2650BU刷掛了
刷完后CFE可啟動 但是不管怎么設置 都找不到可啟動的FW

另外這個FW中的CFE不能驅動網卡.在CFE狀態下不能再刷其他的設備沒有JTAG的朋友不要嘗鮮了..

mako529 发表于 2009-3-1 16:40:35

yarch 发表于 2009-3-1 16:54:13

楼主确定 是在DB120-WG下面刷成功的吗,这个猫只有TTL线哦,不怕变砖啊。
你这个固件看起来像是BCM的那个开发包编译的吧。

ericcantone 发表于 2009-3-1 17:06:39

lz试过吗?真的能刷吗?看起来很不错啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: DB120-WG的最新FIREWARE,支持所有的BCM6358+BCM4318+BCM5352