dyscc 发表于 2009-3-1 20:45:00

现在看到的就是我刚更新的啊。我的是DB120-WG
用的源程序是BCM公司给的。。。我朋友的一个公司是BCM的华南代理。
如果启动CFE后。能PING通。在IE里输入你的192。168。1。1可以见到一个更新网页。。
直接在此更新就可以了。。DB120-WG要更新二次。。无线只能驱动BCM4318。请用其它的无线IC的BCM方案不要更新。。。

dyscc 发表于 2009-3-1 20:48:40

源程序全是BCM提供的无任何更改。只是适当的打开了那些功能而已

打印服务器请用如下格式设置。。。
在WINDOWS下添加网络打印机。输入以下地址就可以了

http://192.168.1.1:631/printers/xxx(XXX为你设置的打印机名字)

哈哈6014 发表于 2009-3-1 20:55:24

有没有联通RG100A-AA的FTP服务器、SMB共享功能呀。
另外,能贴点BCM6358的技术文档吗?

ericcantone 发表于 2009-3-2 11:16:56

lz能不能再多贴点图,说说功能啊

cmcgcf08 发表于 2009-3-2 12:04:03

除了楼主还要成功的例子吗???????

731214 发表于 2009-3-2 12:15:44

近似公版固件?更新2次?

731214 发表于 2009-3-2 12:18:04

跟以前的BCM96358GWV V3.12L.01英文版有哪些改进?
https://www.chinadsl.net/thread-31360-1-1.html

sunnyshs 发表于 2009-3-2 12:36:24

我的问题和7楼一样,还好我是DW120-WG,这个CFE驱动的第二个网卡,就是DW120-WG的lan4,但是这个FW还是找不到镜像,还是有问题,用不了

cmcgcf08 发表于 2009-3-2 12:42:02

看来还是不能用.

731214 发表于 2009-3-2 12:48:57

刷板砖了,其它人不用试了~~~
电信原版固件的DB120-WG,长按RST键开机进入CFE升级,刷新一遍重启后POWER和INTERNET灯常亮,彻底板砖了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: DB120-WG的最新FIREWARE,支持所有的BCM6358+BCM4318+BCM5352