aphaitao 发表于 2007-1-9 22:17:44

【viking芯片FW】Intracom公司,版本:VIK-2.1.050524b1

灯的位置便了

墨者春秋 发表于 2007-3-7 13:57:24

【viking芯片FW】Intracom公司,版本:VIK-2.1.050524b1

没有地址啊!楼主还能从新发个吗!

墨者春秋 发表于 2007-3-9 16:33:28

呵呵,下载了9楼的520程序不错,楼主的也下载了,因为没有UNPN就没用,用的是520的!总结,刷坏了MT800深蓝色的那种,原因我用了重启到清洁的设置这一项!!重启后联系不上了!!大家切记别用!!中兴831(卧式白色的)刷成功设置正常使用!UNPN稳定!唯独电骡不认端口,BT自动认了!下载在120K左右,BT软件要设置成默认值,否则会造成断流!! 可惜了我的MT800挂了!!

bigfoot13 发表于 2007-7-21 12:16:08

hsbzh 发表于 2007-8-11 02:24:44

用楼上提供的地址下载的固件
不能够用论坛提供的工具刷新,直接用ADSL里的影响升级的, 升级成功!!
我的是东信EA-700 白色的那种 不知道效果怎么样

yefei1028 发表于 2007-8-12 23:41:55

我的刷好了也清除了一次,故障和63楼一样,后来我复位了几次猫又好了!63楼的朋友可以多试几次!

gundam 发表于 2007-8-13 09:29:45

我用这个工具Viking Management Tool,在升级固件里,怎么显示的是适合VikingII/plus的啊。

guan2 发表于 2008-3-7 14:44:25

很老的中兴831白色卧式,VIKING I 芯片,留名and收藏,呵呵

1122331 发表于 2008-5-28 15:21:53

dgenergy 发表于 2008-7-19 14:47:49

好东西啊!往屎眼顶!往死里顶!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【Intracom】jetSpeeed520 V2.1.050524b1【viking芯片】