渗透 发表于 2006-5-21 11:20:40

【viking芯片FW】Intracom公司,版本:VIK-2.1.050524b1

3.A45INT2.jetSpeeed520这个固件非常好用,我用我的VikingI的MT800(深蓝色外壳,modem内置信号分离器)刷了之后非常稳定,BT不掉线,不过可惜配置界面是英文的,不能支持WLAN(太贪心了,哈哈)

YES东 发表于 2006-5-21 11:23:38

【viking芯片FW】Intracom公司,版本:VIK-2.1.050524b1

下面引用由渗透在 2006/05/21 11:20am 发表的内容:
3.A45INT2.jetSpeeed520这个固件非常好用,我用我的VikingI的MT800(深蓝色外壳,modem内置信号分离器)刷了之后非常稳定,BT不掉线,不过可惜配置界面是英文的,不能支持WLAN(太贪心了,哈哈)

英文配置界面都没什么担心,都有配置软件。至于无法wlan这个肯定是不行拉!mt800可没配置无线模块

casimodo 发表于 2006-5-21 20:59:52

pondfish 发表于 2006-5-23 19:26:44

各位先进!
我的猫是,AAM6005HW.
没有串口线,能直接用网线把非ASUS的固件刷进去吗?
用什么软件刷呢?
谢谢

gzwyx 发表于 2006-5-24 22:37:47

下面引用由pondfish在 2006/05/23 07:26pm 发表的内容:
各位先进!
我的猫是,AAM6005HW.
没有串口线,能直接用网线把非ASUS的固件刷进去吗?
用什么软件刷呢?
...

这款猫只能刷ASUS同型号猫的固件,不能刷其它固件!

gzwyx 发表于 2006-5-24 22:40:11

下面引用由casimodo在 2006/05/21 08:59pm 发表的内容:
你好 我需要一个最新的英国固件为我的MT800 我的是从2004 所有什么我知道是那对此是芯片类型是那
欢迎到MT800
...

MT800没有专门用于英国的固件,英文的固件可以试试本贴一楼的固件

dtkissme 发表于 2006-5-24 22:46:14

下载中。谢谢

pondfish 发表于 2006-5-26 19:01:19

下面引用由gzwyx在 2006/05/24 10:37pm 发表的内容:
这款猫只能刷ASUS同型号猫的固件,不能刷其它固件!

请问gzwyx兄这么说,有什么根据呢?
我已经打开了我的猫,是 Virata Helium 芯片的,只要芯片相同就可以刷啊.

ivwhiiq 发表于 2006-6-3 16:47:17

我的AMM6000EV成功刷新这个,但是刷了之后就不能拨号了,用路由拨就可以,XP里面的拨号就不能拨了,不过这个版本稳定一些!!

LizhiCX 发表于 2006-6-4 13:08:07

在华硕的Annex A/J用好象不能开路由,不知道是什么原因。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【Intracom】jetSpeeed520 V2.1.050524b1【viking芯片】