kellson 发表于 2005-7-31 03:11:28

【中国宽频网汉化版】V4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)【CX82310芯片】

[这个贴子最后由kellson在 2005/8/7 10:12pm 第 6 次编辑]

Conexant CX82xxx_4.1.0.44完美中文化修改版
修改版版本: ChinAdsl_v1.0
发布日期:8月7日修正版
修改制作:Kellson
此版本修正刷死猫问题,之前刷新出问题的会员(能ping通)用此版本刷新一次应该就能修复了~~不能ping通的请留言,我会尽量帮助大家去修复的!
下载地址:

Kellson,Yes东,中国宽频网 - 你我de论坛
https://www.chinadsl.net/
2005年8月7日

btfy888 发表于 2005-7-31 10:23:50

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

哈哈,我是第一个支持的哦,沙发。。。。请问老大,汉化版是否有不稳定类?

kellson 发表于 2005-7-31 11:00:01

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

应该没问题的,已经经过我和Yes东几天测试和对比才发放出来的~~~

btfy888 发表于 2005-7-31 11:14:34

啊,牺牲了。第一个坐沙发也不是很好的事情哦,哈哈,幸亏我有两个模式上网。。。。本人是全向1680的猫,以前一直用秒钟的21.r40稳定版本,今天用老大程序的Flash全刷模式。。。。猫宣布牺牲,不能通讯,ping254也不行了,请求老大发布如何usb修复的贴,谢谢。。。。

YES东 发表于 2005-7-31 11:21:47

下面引用由btfy888在 2005/7/31 11:14am 发表的内容:
啊,牺牲了。第一个坐沙发也不是很好的事情哦,哈哈,幸亏我有两个模式上网。。。。本人是全向1680的猫,以前一直用秒钟的21.r40稳定版本,今天用老大程序的Flash全刷模式。。。。猫宣布牺牲,不能通讯,ping254 ...

本身就是带修复功能的!用usb线连接用光盘启动到dos运行fw目录里面的usb就可以修复了

btfy888 发表于 2005-7-31 11:30:05

不行啊,告诉我找不到设备。。。。。。是不是只能有adsl猫一个usb设备?

kellson 发表于 2005-7-31 12:03:15

要在纯dos方式的。。。教程就快好的了~~

YES东 发表于 2005-7-31 12:03:59

下面引用由btfy888在 2005/7/31 11:30am 发表的内容:
不行啊,告诉我找不到设备。。。。。。是不是只能有adsl猫一个usb设备?

把计算机所有的usb接口都拔掉,包括没有用的延长线之类的!只保留你刷ADSL的那个usb线

btfy888 发表于 2005-7-31 12:07:39

我是用win98光盘启动的dos啊。。。。。是不是dos下不能识别我的adsl设备?难道dos下要装驱动。。。。快快出来啊。。。。。现在这个上网设备实在太慢了,哈哈,辛苦大大们的工作了,致敬:)

lys76 发表于 2005-7-31 13:37:54

呵呵~~~无语!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【中国宽频网汉化版】V4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)【CX82310芯片】