木鸟 发表于 2005-7-31 14:24:29

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

[这个贴子最后由木鸟在 2005/7/31 02:56pm 第 1 次编辑]

注:UPNP功能可能与eMule有些兼容问题(本人测试),但BitSpirit、BitComic和MSN都能正常识别和使用!
3、网页固件更新(暂未提供,因为该版本为第一版所有用户需要完整更新)
看来,这个不是我个人的问题,我的emule也不能映射。
没有提供web更新,和前面的几个版本都一样。
还有一个问题,以前版本,save之后,确定自动重新启动,4.1.0.44不重新启动了。

YES东 发表于 2005-7-31 15:44:08

【conexant芯片FW】本站独家,版本:4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)

下面引用由btfy888在 2005/7/31 00:07pm 发表的内容:
我是用win98光盘启动的dos啊。。。。。是不是dos下不能识别我的adsl设备?难道dos下要装驱动。。。。快快出来啊。。。。。现在这个上网设备实在太慢了,哈哈,辛苦大大们的工作了,致敬:)

把计算机所有的usb接口都拔掉,包括没有用的延长线之类的!只保留你刷ADSL的那个usb线
还有用usb线的时候电路板那里有个短接口要短接才可以

btfy888 发表于 2005-7-31 16:08:19

。。。晕,那就不知道是什么地方了。。。。呵呵,反正现在是找不到设备,是不是dos下不能识别usb设备啊???不明白中。。。。请老大指出是那个地方要短接啊?每个设备是不是不一样啊?复杂啊

lys76 发表于 2005-7-31 16:11:55

呵呵,问题多多!

kellson 发表于 2005-7-31 22:07:57

下面引用由木鸟在 2005/7/31 02:24pm 发表的内容:
注:UPNP功能可能与eMule有些兼容问题(本人测试),但BitSpirit、BitComic和MSN都能正常识别和使用!
3、网页固件更新(暂未提供,因为该版本为第一版所有用户需要完整更新)
看来,这个不是我个人的问题,我的 ...

网页更新功能是有的啊!不过就是不能从其他任何版本的固件直接使用网页更新功能更新过来,所以不提供DLF更新文件而已,DLF我已经一早做好的了!下一个版本的时候我们会提供DLF文件让大家从网页更新的!
UPNP与eMule的问题在研究中,但其他BT软件都能很好地长时间运作~~~

阿Q 发表于 2005-8-1 09:59:14

这样已经是很不错,毕竟这是国外的开发的东西,没有针对中国的国情的。

lys76 发表于 2005-8-1 10:28:55

第四次修改了,错误还是没修正。
实在看不过去了。
为了大家说一声:
请楼主修正SYSLOG.htz

lys76 发表于 2005-8-1 10:34:49

习惯了用秒针的固件的,可能不习惯这个版本的led状态灯。在congfig.reg中把LEDMOD=2改为0就行了。我的天邑100A用这个版本还是用LEDMOD=0比较直观。

lys76 发表于 2005-8-1 10:38:16

自从38版本开始,在用路由时,系统日志中就有这个:
01/01/1970 00:00:22> ppp_Comeup() : FAILED to send message to DDNS
一直没找到解决的办法。希望高手出来喉一声!

冬天不要砍树 发表于 2005-8-1 11:36:36

强烈支持。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【中国宽频网汉化版】V4.1.0.44_ChinAdsl_1.0(修正刷死问题)【CX82310芯片】