wxbqmz 发表于 2023-5-15 12:43:43

17702345443 发表于 2023-5-10 13:25
我是海鲜买的电信版,重庆电信,就注册的时候过不了itms,海鲜上找了个人弄好了,可以远端linkhome ...

搞定远端linkhome,花了多少米?ITMS这个对我无所谓,可以手动改配置参数。实在不行,改华为界面。

lijle 发表于 2023-5-16 17:30:04

谢谢分享

17702345443 发表于 2023-5-17 20:44:14

wxbqmz 发表于 2023-5-15 12:43
搞定远端linkhome,花了多少米?ITMS这个对我无所谓,可以手动改配置参数。实在不行,改华为界面。 ...

我的就是itms过不了,就上不了网,itms过了,远程linkhome就自己能用了,我也不知道具体的,没升固件,linkhome用的中国saas云平台,

cwnyc 发表于 2023-5-17 21:15:40

我是在海鲜市场买的本省的电信原版,直接注册成功,打10000解绑旧光猫后直接就用了,升级了260固件后可以绑定linkehome和小翼管家

1070477140 发表于 2023-5-18 14:36:09

LinkHome 可以 有办法

wxbqmz 发表于 2023-5-18 15:19:50

难道是要ITMS把光猫的数据上传到服务器后,linkehome远端就可以用了?

18060104881 发表于 2023-5-21 10:49:26

改电信版本我改过,可以正常注册下发,所有功能都正常,小翼管家依旧不能用-这应该是串货通病,但是没测试稳定性。

hlgdgdd 发表于 2023-5-31 23:51:35

支持楼主折腾,顶起

27355150 发表于 2023-6-1 18:02:12

为啥子非要改界面,不该界面一样可以手动配置电信使用。改了电信界面也没用,重庆电信这边串码必须入本地库才能下发数据,不然只有手动配置。

chayong123 发表于 2023-6-2 22:01:33

新手正积极准备资料,打算也效仿搞一套移动刷湖北电信
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: HN8145XR R21 移动改重庆电信经历,可惜LineHome不能远程