itouzi 发表于 2023-5-1 23:01:00

zxl97121 发表于 2023-5-1 19:37
sudo restorehwmode.sh 后还能恢复吗?好像没有备份

sudo restorehwmode.sh 后你怎样改成电信界面的?

ziyueva 发表于 2023-5-2 19:41:11

zxl97121 发表于 2023-5-1 19:37
sudo restorehwmode.sh 后还能恢复吗?好像没有备份

能啊,好像是要刷地区包,你搜下恢复运营商界面教程

heganlu 发表于 2023-5-2 21:31:19

不知道把SN之类的号全部换华为本地入户的猫,homelink可以认证使用吗?

shiyunfei 发表于 2023-5-5 11:18:43

支持楼主折腾,顶起

zxl97121 发表于 2023-5-9 11:53:23

itouzi 发表于 2023-5-1 23:01
sudo restorehwmode.sh 后你怎样改成电信界面的?

改hw_boardinfo可以换成电信界面,地区包要导才能选择,但我现在还是换成华为界面了

zxl97121 发表于 2023-5-9 11:54:44

heganlu 发表于 2023-5-2 21:31
不知道把SN之类的号全部换华为本地入户的猫,homelink可以认证使用吗?

就是不知道啊,又没有大神指点一下

wxbqmz 发表于 2023-5-10 08:25:32

猎人977 发表于 2023-4-27 19:34
想用远端的linkhome 没那么简单的。现在linkhome都分地区 分运营商端口接入
第一你的机器原版不是电信的 ...
我的经历告诉貌似linkhome不分地区 ,不区分运营商端口接入,只要购买了华为服务就行。 PS:上家是山东移动XGPON,linkhome远端可用,海鲜市场到货后路由模式,LAN4口上行,确实远端可用。改了配置当主光猫用于湖北电信10G EPON,地区选安徽移动注册,神了,linkhome远端可用。我只改了555---636,没有restorehwmode.sh,没有restorehwmode.sh,没有restorehwmode.sh没有换华为界面,现在是移动界面,linkhome远端可用。

17702345443 发表于 2023-5-10 13:25:56

我是海鲜买的电信版,重庆电信,就注册的时候过不了itms,海鲜上找了个人弄好了,可以远端linkhome

zxl97121 发表于 2023-5-11 10:24:00

17702345443 发表于 2023-5-10 13:25
我是海鲜买的电信版,重庆电信,就注册的时候过不了itms,海鲜上找了个人弄好了,可以远端linkhome ...

ITMS过了才能linkhome?
How much?

itouzi 发表于 2023-5-11 20:11:13

楼主,请问你英文界面的时候怎样打开23端口恢复telnet功能的?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: HN8145XR R21 移动改重庆电信经历,可惜LineHome不能远程