xiaotaole 发表于 2019-3-19 17:21:07

华为HS8545M破解教程 补齐shell

设备型号:HS8545M
描述:EchoLife HS8545M GPON Terminal (CLASS B+/PRODUCT ID:2150083585EGJ1015559/CHIP:00050020171118)
设备标识号:48575443B0B5BC9B (HWTCB0B5BC9B)
硬件版本:1007.A
软件版本:V3R017C10S208

补全教程先使用最新版可破解R017   
拔掉光纤线   关机重启开机之后 打开先使用最新版可破解R017
选择维修使能主/备模式然后启动   这时候光猫就开始闪烁了
等到当前总数为1然后停止重启光猫 这时候就开启了 telnet

在使用最新版可破解R017   点击升级导入allshell2.bin allshell4.bin
然后点击启动光猫灯都不亮的时候点击停止
俩个文件需要刷俩次   都操作完之后
win+R 打开   对话框复制咱贴telnet 192.168.1.1
账号root
密码adminHW
输入 su
输入 shell
输入 cd /mnt/jffs2
输入 ls 就可以看到hw_ctree.xml
打开tftp32 选择导出目录 确定之后
输入tftp -p -l hw_ctree.xml -r hw_ctree.xml 192.168.1.2

想导出什么文件          tftp -p -l 文件名 -r 文件名 192.168.1.2
输入完成之后就可以看到配置文件了
配置文件是加密的使用 配置文件解密工具.exe

破解然后就打开文件 查找CMCCAdmin和可以看到密码了

wcng007 发表于 2021-11-26 16:56:08

楼主,怎么对hs8545m 无效呢。是不是工具版本低了?

注册110110 发表于 2022-11-8 13:39:54

没有成功,没有成功。我是河北移动的。

cjytea 发表于 2022-2-9 12:18:26

无法shell补全。

baseq 发表于 2019-3-29 16:19:41

是否使用8545V呢?

yuanxun9 发表于 2019-3-19 17:40:57

要是R019固件补全就好了,谢谢!

xiaotaole 发表于 2019-3-19 17:56:43

华为HS8545M破解教程 补齐shell

还原之后 选择地区密码是CMCCAdmin超级管理的密码

yuanxun9 发表于 2019-3-19 17:57:38

xiaotaole 发表于 2019-3-19 17:56
还原之后 选择地区密码是CMCCAdmin超级管理的密码
看成M5了!

dty 发表于 2019-3-19 18:01:11

老掉牙的东西了,而且8545M早就停产了,现在用的都是M5了。。。

xiaotaole 发表于 2019-3-19 18:24:42

dty 发表于 2019-3-19 18:01
老掉牙的东西了,而且8545M早就停产了,现在用的都是M5了。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

v208cgd 发表于 2019-3-20 09:57:52

认真回复!赚取猫粮!

haxc 发表于 2019-3-22 17:49:21

感谢楼主教程

el888 发表于 2019-3-27 16:09:14

谢谢楼主,你是一个大公无私的人,一个高尚的人!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为HS8545M破解教程 补齐shell