tm5880891 发表于 2019-3-17 15:19:24

2018年最新上海贝尔140W-P (不勉强谁下载)版本1.7S.

2018年最新上海贝尔140W-P ASB_E140WV,版本号1.7S.

主要问题修复:
1.E-140-P修改wan连接IP模式导致机顶盒无法正常播放

2.bras前缀不足时,启动时间过长

3.按键持续时间达到10秒立即执行长按本地恢复出厂设置,长按本地恢复出厂设置时,家庭网关(e8)应具备保留关键参数能力,各关键参数值以最后保存配置的为准,长按恢复出厂设置后第一次Inform消息中包含X CT-COM LONGRESET事件号

pzitw 发表于 2019-3-17 20:00:25

好贵啊买不起

Delta_18 发表于 2019-3-17 20:03:09

这个售价真的是令人触目惊心。

tm5880891 发表于 2019-3-17 21:08:28

Delta_18 发表于 2019-3-17 20:03
这个售价真的是触目惊心令人触目惊心。

哈哈哈,多来论坛玩下就可以下载了

xusx123 发表于 2019-3-17 22:16:59

售价触目惊心

tm5880891 发表于 2019-3-17 23:38:44

xusx123 发表于 2019-3-17 22:16
售价触目惊心

{:7_215:}

liufubiao2015 发表于 2019-3-18 08:54:49

好贵啊,来了看看,回复一下,赚个猫粮

liufubiao2015 发表于 2019-3-18 09:01:13

之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了一遍,把记录给删除掉了,固件没有得到。我去了1400个猫粮了,你应该还我猫粮才对的啊.楼主

tm5880891 发表于 2019-3-18 09:02:41

liufubiao2015 发表于 2019-3-18 09:01
之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了 ...

认命吧,那网站要出错时我可没办法,并且那之前下载的记录没有了,要猫粮你找站长

tm5880891 发表于 2019-3-18 09:05:59

liufubiao2015 发表于 2019-3-18 09:01
之前下载的华为智能网关的固件,我花了1400个猫粮,下载的解压不了,是这个网站出错了,你又重新上传上去了 ...

不过站长每天忙的很啊,日理万机的,论坛有几千上万个成员。如果都这点小事就找他,那他忙死了,还是不要打扰的为好!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2018年最新上海贝尔140W-P (不勉强谁下载)版本1.7S.