setttt 发表于 2016-12-31 21:54:15

华为光猫 HG8245V100R006 C00&C01 SPC205 中文正式版固件

已更新HG8245V100R006C01SPC205,H248专用,别弄错!

下载附近tftpd32,解压出来,将tftpd32与固件放在同一盘符下,

例:C盘根目录下

tftpd32打开运行并保持(刷固件时会有进度条显示,请勿关闭)

C:\Windows\System32文件夹内,cmd.exe管理员身份运行

telnet 192.168.1.1

root

admin(输入不显示,直接回车)

load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile HG8245V100R006C00SPC205_china_full_all.bin

上方命令中IP选择你自已的网卡IP地址

解压密码:www.chinadsl.net

晨风吹扬 发表于 2019-10-7 23:49:54

猫粮不足了。

dzskyeye 发表于 2017-4-18 19:33:50

有没有8145C的固件啊!@~?

tibick 发表于 2017-1-19 09:23:27

wf5888 发表于 2017-1-18 19:01
请问楼主如何破解超密还有4台的限制

我试了下 没什么带机限制啊 觉得这个版本挺好用的 我没用过别的版本 我是从11年的原始固件直刷这个的 11年的可以注册loid却死活无法获取IP 这个固件同样步骤 一次连接成功 就是导出配置无法用编辑器修改 估计是加密了 如果是MAC绑定的话 可能要用命令修改mac了

tibick 发表于 2017-1-16 08:49:30

setttt 发表于 2017-1-15 21:00
最后停止更新是211,这205已是我找到的高版本了

请问V100R003C00SPC205根这个有什么区别啊 00是SIP 01是H248 这个我知道 003 006不知道有什么区别 看最后的版本号都是205

butterfly_6 发表于 2017-1-2 10:22:04

方法很详细!支持一下哦!

卡罗特点 发表于 2017-1-2 11:27:03

支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?

setttt 发表于 2017-1-3 10:24:20

卡罗特点 发表于 2017-1-2 11:27
支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?

看china_full_all,所有介面都支持

kalala2006 发表于 2017-1-6 13:31:13

感谢分享~感谢分享~

superax 发表于 2017-1-6 22:06:02

请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:

setttt 发表于 2017-1-6 22:20:08

superax 发表于 2017-1-6 22:06
请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:

不一样,老8245的,不能刷

sharks 发表于 2017-1-7 08:05:48

谢谢S大啊!!!我来试试看!!!

single013 发表于 2017-1-7 09:40:57

superax 发表于 2017-1-7 11:38:19

setttt 发表于 2017-1-6 22:20
不一样,老8245的,不能刷

那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为光猫 HG8245V100R006 C00&C01 SPC205 中文正式版固件