宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为光猫 HG8245V100R006 C00&C01 SPC205 中文正式版固件

- B+ O& a- _+ l% y$ Z/ B$ ~3 J. Q4 p" K" Q5 ^! @! w
' J7 }2 l/ T8 }' K
! z' p3 D4 C& z1 t5 ~; m7 B
已更新HG8245V100R006C01SPC205H248专用,别弄错!+ [+ H4 E  ~: z% w  J  V- u3 t5 S
5 e& r, u7 d) A! c/ N: b# z) r

A/ {) _2 S8 s+ e6 o1 R: _$ G9 ^) ~3 d% t5 t2 b$ \6 E# Y
下载附近tftpd32,解压出来,将tftpd32与固件放在同一盘符下,; o4 N& W0 C2 q7 E8 {( q
3 M1 K* J, I- m4 E
例:C盘根目录下6 B  A% z9 L/ X% L0 f

; J4 Y/ ^' k' v3 ^tftpd32打开运行并保持(刷固件时会有进度条显示,请勿关闭)! U" o1 X+ b  f
! d8 q" c: N3 P7 @: H1 e
C:\Windows\System32文件夹内,cmd.exe管理员身份运行# x, v9 H! S+ e
/ c1 G7 l, ~/ M/ j; z6 h9 G
telnet 192.168.1.1! i; O6 A9 g+ s) _% M  k( E8 Y

' `& t4 f# r4 k2 Droot* `5 g4 w* V0 _5 H6 `
! G$ c! c; m4 W; [' a2 o" C& f+ j% N9 U
admin  (输入不显示,直接回车)0 a2 X- Z" K' f5 i
6 h; V! \: K$ a7 A
load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile HG8245V100R006C00SPC205_china_full_all.bin; s8 z* r% q. z

% g3 n' V1 d6 w# p, [' s# r1 @4 R* x- h3 @* z
                         上方命令中IP选择你自已的网卡IP地址
3 P' r  m$ }5 P: y# d$ K# {/ P
5 V! f  R- ?9 Z) Y6 h' [1 c# [解压密码:www.chinadsl.net
+ `2 c0 |5 K( D7 X; |2 I4 @0 m5 M5 k, o7 R' M' C6 P, Z
! K: m, W6 `! V: p5 r! R

: [. J/ A6 Z7 z2 @4 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有8145C的固件啊!@~?
setttt 发表于 2017-1-15 21:00
! S) |. T# E; Y4 A, U* s6 L% S/ m最后停止更新是211,这205已是我找到的高版本了
$ v, p# W3 o% q
请问V100R003C00SPC205根这个有什么区别啊 00是SIP 01是H248 这个我知道 003 006不知道有什么区别 看最后的版本号都是205

来了就坐吧,这是双剑合璧了。  详情 回复 发表于 2017-9-4 08:55
003低版本,太老,有乌云漏洞! 006高版本,从120往后已修复漏洞,不想当肉鸡就升级高版本固件!  发表于 2017-1-17 18:33
wf5888 发表于 2017-1-18 19:01. d/ V8 x, i8 q4 g
请问楼主如何破解超密还有4台的限制

/ `1 }3 `$ E+ `- f2 T我试了下 没什么带机限制啊 觉得这个版本挺好用的 我没用过别的版本 我是从11年的原始固件直刷这个的 11年的可以注册loid却死活无法获取IP 这个固件同样步骤 一次连接成功 就是导出配置无法用编辑器修改 估计是加密了 如果是MAC绑定的话 可能要用命令修改mac了
方法很详细!支持一下哦!
支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?

看china_full_all,所有介面都支持  详情 回复 发表于 2017-1-3 10:24
卡罗特点 发表于 2017-1-2 11:27
3 h9 D" a* X2 h9 V: Y支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?

: U& x: ]/ l& t1 ?6 r+ m& V$ A看china_full_all,所有介面都支持

能给找一版HG8245 V100R006C01SPC205或者SPC211的固件么,猫粮大大的有。我的QQ:29670097 如果找到了我也可以用固件跟你换。016C的  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:04
感谢分享~感谢分享~
请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:; S6 x# e2 q: n: v# r* ]4 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不一样,老8245的,不能刷  详情 回复 发表于 2017-1-6 22:20
superax 发表于 2017-1-6 22:060 ]; K6 \. N: L' P+ W: w, M! ]
请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:
0 K4 D9 W2 l5 e5 l1 Y
不一样,老8245的,不能刷

那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-1-7 11:38
谢谢S大啊!!!我来试试看!!!
非常感谢提供205,正 找着呢,
setttt 发表于 2017-1-6 22:20
; a( G: e5 ^$ D# u不一样,老8245的,不能刷
, e' S! @# t3 E) b, z5 \- B
那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!

HG8245最新的是V100R006C01/C00SPC211  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:06
最高的是尾数211的  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:58
这个固件已经是第—代8245的最高版本号了,你对比一下!  详情 回复 发表于 2017-1-7 12:05