QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为光猫 HG8245V100R006 C00&C01 SPC205 中文正式版固件

" W1 S3 S7 l6 L/ Z1 ]
6 s1 y+ ^! T- _- X3 r/ _. I) p5 @5 e- A( y$ G7 y) f6 G

$ o9 j' C+ F) A. R8 d" Q1 h已更新HG8245V100R006C01SPC205H248专用,别弄错!/ Y1 [  V% k" L

0 {: ^0 v2 c1 Q: b/ S" H$ S
5 A, x& C4 P& X& }+ l% f: g  Z4 ^7 q! g/ v$ e
下载附近tftpd32,解压出来,将tftpd32与固件放在同一盘符下,6 U6 j$ c' N1 d3 o* s
0 Z% b7 h. ?8 }. F. p" I
例:C盘根目录下# G: |) B8 ?- p8 w+ ?

2 N& n$ s3 x2 j5 \4 K8 ntftpd32打开运行并保持(刷固件时会有进度条显示,请勿关闭)5 X5 |8 ~  k1 E7 C, N) Z- L9 n" r& H( L

1 \5 s# z9 n  SC:\Windows\System32文件夹内,cmd.exe管理员身份运行3 V8 G; D: n) G

) b6 E7 D" n, j- L& `: etelnet 192.168.1.1' P# E. y% s) s2 e2 X7 ?' V

' `" M+ G, u; m) troot
1 d9 Z, |! ]7 g4 k& h1 F
* c' K( W1 _5 O/ nadmin  (输入不显示,直接回车)
& O4 d: T6 B5 _. n0 e0 {! E3 h2 w( k" U- A& f
load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile HG8245V100R006C00SPC205_china_full_all.bin
' X$ S+ l1 z' @
2 k+ b9 L* J/ X/ X; {) C+ o1 k/ A2 I$ m' z
                         上方命令中IP选择你自已的网卡IP地址
4 ^& h; j# O. q2 D% c' u. Q5 _5 b; O) a3 N* ?
解压密码:www.chinadsl.net- H) }) x( |: s& ?2 H! V( A( x
. a& a9 U+ {. ^% J; ]
# C' M% R5 ]7 g- u8 |1 R0 o$ D
" F% M8 g: a& `+ Q$ P  Q5 X8 ~) H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

猫粮不足了。
有没有8145C的固件啊!@~?
wf5888 发表于 2017-1-18 19:01" z* y; h0 c1 v+ Q* z
请问楼主如何破解超密还有4台的限制

! y- M& N- f* ^我试了下 没什么带机限制啊 觉得这个版本挺好用的 我没用过别的版本 我是从11年的原始固件直刷这个的 11年的可以注册loid却死活无法获取IP 这个固件同样步骤 一次连接成功 就是导出配置无法用编辑器修改 估计是加密了 如果是MAC绑定的话 可能要用命令修改mac了
setttt 发表于 2017-1-15 21:00
8 k  A) @2 i- ~: k6 N0 l7 Q: f最后停止更新是211,这205已是我找到的高版本了
8 h! K/ H4 h& B9 I2 R0 l: D
请问V100R003C00SPC205根这个有什么区别啊 00是SIP 01是H248 这个我知道 003 006不知道有什么区别 看最后的版本号都是205

来了就坐吧,这是双剑合璧了。  详情 回复 发表于 2017-9-4 08:55
003低版本,太老,有乌云漏洞! 006高版本,从120往后已修复漏洞,不想当肉鸡就升级高版本固件!  发表于 2017-1-17 18:33
方法很详细!支持一下哦!
支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?

看china_full_all,所有介面都支持  详情 回复 发表于 2017-1-3 10:24
卡罗特点 发表于 2017-1-2 11:27+ x& d/ [( t. N6 ], c& N
支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?
5 }! ^# B% A, a# O+ T6 t
看china_full_all,所有介面都支持

能给找一版HG8245 V100R006C01SPC205或者SPC211的固件么,猫粮大大的有。我的QQ:29670097 如果找到了我也可以用固件跟你换。016C的  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:04
感谢分享~感谢分享~
请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:+ h$ L9 Q( o1 X  L1 X1 [' V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不一样,老8245的,不能刷  详情 回复 发表于 2017-1-6 22:20
superax 发表于 2017-1-6 22:06
( b9 t  T$ G& w3 Q7 E请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:

% J% N' X, R! r$ ?3 d不一样,老8245的,不能刷

那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-1-7 11:38
谢谢S大啊!!!我来试试看!!!
single013 该用户已被删除
setttt 发表于 2017-1-6 22:20+ T" t% J: }/ A: g9 ^8 n( x
不一样,老8245的,不能刷

7 \; v9 }4 A$ F# o( `7 J+ A/ x3 }那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!

HG8245最新的是V100R006C01/C00SPC211  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:06
最高的是尾数211的  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:58
这个固件已经是第—代8245的最高版本号了,你对比一下!  详情 回复 发表于 2017-1-7 12:05
*滑块验证: