QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为光猫 HG8245V100R006 C00&C01 SPC205 中文正式版固件

+ g: X* [$ S6 d, W! R2 Y+ K# `" A; o
% A) u- @, c8 ?0 z5 ~: x1 G

8 W3 ?; S, Q- H" V已更新HG8245V100R006C01SPC205H248专用,别弄错!: b. W7 d) z, S! F* N5 P3 `1 X6 U/ ]
$ a( {8 W- @* S8 n; Z  K4 m- a

. i. A4 c0 L/ i) \' m( n6 C
, I( ]: S/ M0 ]) n; _下载附近tftpd32,解压出来,将tftpd32与固件放在同一盘符下,$ J1 w! }8 N/ j. J+ {6 g1 {, p

& \; b( [, u: l例:C盘根目录下/ {1 F6 C+ s# o9 `8 D

8 s; a9 W! t( d0 r8 Ctftpd32打开运行并保持(刷固件时会有进度条显示,请勿关闭)/ \  _% K+ G: q6 ]
' D1 ^9 G8 }1 U2 _9 `  d" V  f7 T
C:\Windows\System32文件夹内,cmd.exe管理员身份运行
; K9 `0 F$ ?9 L
( U- ~& v) L4 I7 Y; b. ?1 Htelnet 192.168.1.1
$ R* I8 a, I) j8 V9 t. Q! _
2 O* W3 ^4 b- r9 iroot
1 s  t" @+ c% b- ^& j
- E% i8 }, {) F# wadmin  (输入不显示,直接回车), V2 ]* t/ W% N
7 `  v( e6 e, a$ ?; L6 K% K$ Q
load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile HG8245V100R006C00SPC205_china_full_all.bin0 E  I# [8 x3 r, r

) o* f4 d# @( R; \+ ^' w( F9 s: W6 j# Z% F. H( L4 p- o! l7 d2 S; w' R8 m
                         上方命令中IP选择你自已的网卡IP地址
: k7 K- r, f# ^; J0 L
) E! x7 X4 V: h解压密码:www.chinadsl.net4 G4 l' u6 @$ t+ B& U1 x8 Y4 B

E# q* u( g& @( W% Y. e+ Y- B* F+ g
! P& p6 `: B5 _3 M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

猫粮不足了。
有没有8145C的固件啊!@~?
wf5888 发表于 2017-1-18 19:01: ^/ z$ N( P6 R
请问楼主如何破解超密还有4台的限制

1 h  O. {) _0 Z8 m我试了下 没什么带机限制啊 觉得这个版本挺好用的 我没用过别的版本 我是从11年的原始固件直刷这个的 11年的可以注册loid却死活无法获取IP 这个固件同样步骤 一次连接成功 就是导出配置无法用编辑器修改 估计是加密了 如果是MAC绑定的话 可能要用命令修改mac了
setttt 发表于 2017-1-15 21:00
4 V+ H% k7 f  ?& e最后停止更新是211,这205已是我找到的高版本了
; |; Z' p. m- z4 T" `
请问V100R003C00SPC205根这个有什么区别啊 00是SIP 01是H248 这个我知道 003 006不知道有什么区别 看最后的版本号都是205

来了就坐吧,这是双剑合璧了。  详情 回复 发表于 2017-9-4 08:55
003低版本,太老,有乌云漏洞! 006高版本,从120往后已修复漏洞,不想当肉鸡就升级高版本固件!  发表于 2017-1-17 18:33
方法很详细!支持一下哦!
支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?

看china_full_all,所有介面都支持  详情 回复 发表于 2017-1-3 10:24
卡罗特点 发表于 2017-1-2 11:27; L! y& u) P% h- R, i- @
支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?

+ h( R' G; l  H5 w看china_full_all,所有介面都支持

能给找一版HG8245 V100R006C01SPC205或者SPC211的固件么,猫粮大大的有。我的QQ:29670097 如果找到了我也可以用固件跟你换。016C的  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:04
感谢分享~感谢分享~
请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:5 [- m+ q1 R6 r, a8 I3 r; X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不一样,老8245的,不能刷  详情 回复 发表于 2017-1-6 22:20
superax 发表于 2017-1-6 22:06
8 j$ U. N% n3 g0 d. m# Z4 U: y+ }请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:
( h( y) N7 q6 ~1 K+ F
不一样,老8245的,不能刷

那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-1-7 11:38
谢谢S大啊!!!我来试试看!!!
single013 该用户已被删除
setttt 发表于 2017-1-6 22:20% F- f: d: v! r, y0 K
不一样,老8245的,不能刷

5 u6 t  y$ B' q: c1 W) x( d9 Q那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!

HG8245最新的是V100R006C01/C00SPC211  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:06
最高的是尾数211的  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:58
这个固件已经是第—代8245的最高版本号了,你对比一下!  详情 回复 发表于 2017-1-7 12:05
*滑块验证: