宽带技术网

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 华为光猫 HG8245V100R006 C00&C01 SPC205 中文正式版固件

; j/ C5 f0 @' O, T8 E2 E0 g7 Y5 ?0 G
7 o. u; r) |8 }8 E$ `

: S7 K) g$ @' X2 F: m- Y& M已更新HG8245V100R006C01SPC205H248专用,别弄错!
3 R+ S: z  z. S# Z1 ~
% t: W3 r* p6 x, n$ W! ^* A9 d; H3 l  ~7 J/ F9 j" t2 O

1 u. e! n: w: Q下载附近tftpd32,解压出来,将tftpd32与固件放在同一盘符下,
4 c+ T5 R( o9 i* K
4 A7 N/ f0 E; c0 t- X; z% E4 m例:C盘根目录下
, U2 X) J! i8 t- Y% e% S* E- G7 F7 f0 q" q9 w9 r
tftpd32打开运行并保持(刷固件时会有进度条显示,请勿关闭)
2 [4 s6 h6 R, k( o; m
, E9 i" }) v* }C:\Windows\System32文件夹内,cmd.exe管理员身份运行
& H2 \' P% }6 }) i
9 T3 J" n' N5 ^/ Otelnet 192.168.1.1" o6 B! f3 B+ K' t) [* z' G: t+ k
& d/ ?% m3 _; _# v" ?8 m* w
root
7 }; w6 V7 K+ O3 V/ r
. t% A5 G7 P  t+ Hadmin  (输入不显示,直接回车)
3 S2 W7 D5 [4 A& n; L0 q" j% f6 D8 D7 z0 Q5 i8 S3 V9 W) H
load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile HG8245V100R006C00SPC205_china_full_all.bin5 Y: I$ l6 s& z

, l, k* R- S1 B" `( W) y: E% t4 Y& \
                         上方命令中IP选择你自已的网卡IP地址
7 w$ {+ ~: o# C* F5 z) E3 z2 ~5 k3 n! i$ }6 i) h6 h5 y
解压密码:www.chinadsl.net) |6 E) Q. B5 K! Z( C2 w

8 }! w. g( @  v0 I; [0 ~7 a! G

* n2 C4 ^/ k1 w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有8145C的固件啊!@~?
setttt 发表于 2017-1-15 21:00
. l+ j" T$ H9 V9 X  n/ Z最后停止更新是211,这205已是我找到的高版本了

4 |+ }6 W; }; \6 J! H/ g请问V100R003C00SPC205根这个有什么区别啊 00是SIP 01是H248 这个我知道 003 006不知道有什么区别 看最后的版本号都是205

来了就坐吧,这是双剑合璧了。  详情 回复 发表于 2017-9-4 08:55
003低版本,太老,有乌云漏洞! 006高版本,从120往后已修复漏洞,不想当肉鸡就升级高版本固件!  发表于 2017-1-17 18:33
wf5888 发表于 2017-1-18 19:01
) b. f2 s# J* {7 R  I请问楼主如何破解超密还有4台的限制

0 p& E. s8 A5 N我试了下 没什么带机限制啊 觉得这个版本挺好用的 我没用过别的版本 我是从11年的原始固件直刷这个的 11年的可以注册loid却死活无法获取IP 这个固件同样步骤 一次连接成功 就是导出配置无法用编辑器修改 估计是加密了 如果是MAC绑定的话 可能要用命令修改mac了
方法很详细!支持一下哦!
支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?

看china_full_all,所有介面都支持  详情 回复 发表于 2017-1-3 10:24
卡罗特点 发表于 2017-1-2 11:271 Z% W; X$ f3 @" i
支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?
; S3 g4 s9 r% O3 I: n
看china_full_all,所有介面都支持

能给找一版HG8245 V100R006C01SPC205或者SPC211的固件么,猫粮大大的有。我的QQ:29670097 如果找到了我也可以用固件跟你换。016C的  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:04
感谢分享~感谢分享~
请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:
6 m! W$ m6 o+ Y; P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不一样,老8245的,不能刷  详情 回复 发表于 2017-1-6 22:20
superax 发表于 2017-1-6 22:06
- \' @7 M- m- W: J1 O5 l. c请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:

) p# h+ ]& z3 F5 _不一样,老8245的,不能刷

那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-1-7 11:38
谢谢S大啊!!!我来试试看!!!
非常感谢提供205,正 找着呢,
setttt 发表于 2017-1-6 22:20) k; l4 ?. D1 x: d5 l. P
不一样,老8245的,不能刷

' a' K1 W0 H& ^% D& v1 S5 Z那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!

HG8245最新的是V100R006C01/C00SPC211  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:06
最高的是尾数211的  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:58
这个固件已经是第—代8245的最高版本号了,你对比一下!  详情 回复 发表于 2017-1-7 12:05