宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[固件] 华为光猫 HG8245V100R006 C00&C01 SPC205 中文正式版固件

4 w! d+ ~$ }) N8 Y' X' _7 \: H
7 e1 f" w# O2 X1 b0 J; V" L6 ?- U9 s6 M! _* l
; N  K2 _3 C9 k* n/ }
已更新HG8245V100R006C01SPC205H248专用,别弄错!3 {" d- Z. l1 u

# w9 C" }1 I/ k5 `4 T  p) f( O! O& h) Z

' R( T! E; v- S: ~/ ]3 J! }0 J下载附近tftpd32,解压出来,将tftpd32与固件放在同一盘符下,
5 T2 V5 g2 j6 W; c# m% |- V/ W' p! M% u; r: V& p' r
例:C盘根目录下% H# \7 p8 `0 U) V) ?
& N* A' L- u7 d6 o% B$ R9 V' W
tftpd32打开运行并保持(刷固件时会有进度条显示,请勿关闭)8 _- G& b* Y* |7 ]3 z

4 g  `' K) \$ q1 O! h8 M; XC:\Windows\System32文件夹内,cmd.exe管理员身份运行' U7 P1 P; t4 N3 m' z4 m) g
/ _# P0 k2 M$ b; w! J# p
telnet 192.168.1.1) A8 L1 t3 o  i2 S, s0 N, Y

b$ G$ o4 }/ }8 Y* ?' w6 s. qroot+ s% Q; K& }' L
# c  |( D1 v# i9 p( R% H9 D% F* W
admin  (输入不显示,直接回车)# J' w8 x) w/ n' Q( a* I( r6 N) X4 g
/ \: y; E1 L- n% A% s
load pack by tftp svrip 192.168.1.2 remotefile HG8245V100R006C00SPC205_china_full_all.bin+ {. l, [3 B. n) f. U& d* x( _
' A* `  b+ i, F7 d# x

8 v# X$ K% A  j* ]( C2 _' M  }. S! a                         上方命令中IP选择你自已的网卡IP地址  _7 ~5 D5 e' i8 W5 C: M
0 _3 O6 v1 I6 y. |7 s3 j
解压密码:www.chinadsl.net
1 e/ m. I7 H# z) D5 J5 _" g3 n/ F# Z/ G. |8 g6 T" I* _0 W

6 F/ D2 u' ?- j, e* x
! I8 y  @9 H0 z- E8 h" y& A" c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有没有8145C的固件啊!@~?
setttt 发表于 2017-1-15 21:00* }$ ?; i' A, |8 b+ G
最后停止更新是211,这205已是我找到的高版本了

( \, I# {- X6 K! o请问V100R003C00SPC205根这个有什么区别啊 00是SIP 01是H248 这个我知道 003 006不知道有什么区别 看最后的版本号都是205

来了就坐吧,这是双剑合璧了。  详情 回复 发表于 2017-9-4 08:55
003低版本,太老,有乌云漏洞! 006高版本,从120往后已修复漏洞,不想当肉鸡就升级高版本固件!  发表于 2017-1-17 18:33
wf5888 发表于 2017-1-18 19:01
+ V% y% U+ \& D7 G( E6 |请问楼主如何破解超密还有4台的限制

- O* G; t, l5 X$ q# n0 X8 G2 Y1 n0 G8 _我试了下 没什么带机限制啊 觉得这个版本挺好用的 我没用过别的版本 我是从11年的原始固件直刷这个的 11年的可以注册loid却死活无法获取IP 这个固件同样步骤 一次连接成功 就是导出配置无法用编辑器修改 估计是加密了 如果是MAC绑定的话 可能要用命令修改mac了
方法很详细!支持一下哦!
支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?

看china_full_all,所有介面都支持  详情 回复 发表于 2017-1-3 10:24
卡罗特点 发表于 2017-1-2 11:27
& v) N* N" S+ p! `! b支持老大,这是原厂界面的还是电信界面的呢?
( \# ^0 q' }( v( o$ `' O
看china_full_all,所有介面都支持

能给找一版HG8245 V100R006C01SPC205或者SPC211的固件么,猫粮大大的有。我的QQ:29670097 如果找到了我也可以用固件跟你换。016C的  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:04
感谢分享~感谢分享~
请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:& m7 c& d$ Q. g+ K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不一样,老8245的,不能刷  详情 回复 发表于 2017-1-6 22:20
superax 发表于 2017-1-6 22:06% A6 t; t* F- n5 T  Y& p! v" d4 p
请问S大,我的HG8245H能否使用这个固件升级啊,目前是安徽电信GPON的,目前版本是如下:
& e7 `& x' C- {
不一样,老8245的,不能刷

那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!  详情 回复 发表于 2017-1-7 11:38
谢谢S大啊!!!我来试试看!!!
非常感谢提供205,正 找着呢,
setttt 发表于 2017-1-6 22:20/ C# J! k% W9 M* I, R% G, t3 O
不一样,老8245的,不能刷
$ a  b  v- T+ Y$ V
那老8245能刷什么最新固件呢?能否提供一下,谢谢!

HG8245最新的是V100R006C01/C00SPC211  详情 回复 发表于 2017-1-9 18:06
最高的是尾数211的  详情 回复 发表于 2017-1-9 16:58
这个固件已经是第—代8245的最高版本号了,你对比一下!  详情 回复 发表于 2017-1-7 12:05