lz_hui 发表于 2015-10-20 19:48:39

尼玛,我删了TR069怎么还是被电信升级固件了?版本号:V3R015C10S120

HG8245C
原来的固件是V3R013C10S121
今天打开看是V3R015C10S120
TR069我删除了还可以被电信升级么?
升级后不能删除和配置网口,还好可以新建。。。

老爷本色 发表于 2015-10-21 11:29:21

垃圾电信该不会是想要搞成广电那种,只能看电视用的吧.艹这还能叫上网.

炖蘑菇 发表于 2015-10-20 20:35:28

我的也是。就这样升级了。现在灰色无法点击。删不了了。

lz_hui 发表于 2015-10-20 20:46:06

炖蘑菇 发表于 2015-10-20 20:35
我的也是。就这样升级了。现在灰色无法点击。删不了了。

麻痹,太贱了

setttt 发表于 2015-10-21 11:33:37

不要奇怪,以后新设备全是这样,后台自动升级自动锁定,还不能复位成出厂状态

天迹丶院主 发表于 2015-10-21 13:15:56

老爷本色 发表于 2015-10-21 11:29
垃圾电信该不会是想要搞成广电那种,只能看电视用的吧.艹这还能叫上网.

能做到广电你就阿弥陀佛了。广电吧我4M提速到12M

天迹丶院主 发表于 2015-10-21 13:16:30

setttt 发表于 2015-10-21 11:33
不要奇怪,以后新设备全是这样,后台自动升级自动锁定,还不能复位成出厂状态

我现在就是 ,不能恢复出厂

setttt 发表于 2015-10-21 18:05:19

天迹丶院主 发表于 2015-10-21 13:16
我现在就是 ,不能恢复出厂

改成华为原厂界面就可以,在论坛看到有人改成功了

天迹丶院主 发表于 2015-10-21 22:37:35

setttt 发表于 2015-10-21 18:05
改成华为原厂界面就可以,在论坛看到有人改成功了

WO 我的不是华为光猫,是友华通信PT632G

老爷本色 发表于 2015-10-22 08:56:56

天迹丶院主 发表于 2015-10-21 13:15
能做到广电你就阿弥陀佛了。广电吧我4M提速到12M

我遇见的是,用4G手机,送宽带.看高清电视.而我心中是十万个草泥马奔腾,我只是上个网,看TM的什么电视.垃圾手机我还能容忍,看高清电视.艹.我是上网,上网,上网,(回声.)不是看那脑残看的正能量电视的.这光纤最后用的还没有ADSL顺手.光猫更加垃圾.
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 尼玛,我删了TR069怎么还是被电信升级固件了?版本号:V3R015C10S120