QQ登录

只需一步,快速开始

尼玛,我删了TR069怎么还是被电信升级固件了?版本号:V3R015C10S120

( g; _' z, u  y4 A6 D; GHG8245C2 l6 _. I$ j6 X0 O2 s' }# R4 W
原来的固件是V3R013C10S121! ?2 A+ g, i' _
今天打开看是V3R015C10S120
' t' R1 s4 w. _& M, z; d7 f7 S2 HTR069我删除了还可以被电信升级么?
# m* k6 J- p8 \5 R7 b% [3 B4 M升级后不能删除和配置网口,还好可以新建。。。
: u( X7 z" W2 u9 E# S  A: {7 g
+ G8 v1 [4 s6 d! X
6 z/ s) G5 @$ X5 F1 U. z+ g4 j; v/ |. x2 {' q) J0 y4 R/ O. Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

垃圾电信该不会是想要搞成广电那种,只能看电视用的吧.艹这还能叫上网.

能做到广电你就阿弥陀佛了。广电吧我4M提速到12M  详情 回复 发表于 2015-10-21 13:15
我的也是。就这样升级了。现在灰色无法点击。删不了了。
炖蘑菇 发表于 2015-10-20 20:35
/ U1 B5 L9 D. k我的也是。就这样升级了。现在灰色无法点击。删不了了。

- r) v! n# Y) x3 A1 W: n# _3 V麻痹,太贱了
不要奇怪,以后新设备全是这样,后台自动升级自动锁定,还不能复位成出厂状态

我现在就是 ,不能恢复出厂  详情 回复 发表于 2015-10-21 13:16
老爷本色 发表于 2015-10-21 11:29' e; }3 \* W: m  ^! I
垃圾电信该不会是想要搞成广电那种,只能看电视用的吧.艹这还能叫上网.
1 i9 U8 j! Y: y1 \
能做到广电你就阿弥陀佛了。广电吧我4M提速到12M
setttt 发表于 2015-10-21 11:33
( S' k. P& l, Z& N不要奇怪,以后新设备全是这样,后台自动升级自动锁定,还不能复位成出厂状态

- J! E5 y3 Y* ?: G! y3 G我现在就是 ,不能恢复出厂

改成华为原厂界面就可以,在论坛看到有人改成功了  详情 回复 发表于 2015-10-21 18:05
天迹丶院主 发表于 2015-10-21 13:16  ]) H/ d* L  ?$ C" S9 C  ?
我现在就是 ,不能恢复出厂
& k, ~* b( s/ p% p" n
改成华为原厂界面就可以,在论坛看到有人改成功了

WO 我的不是华为光猫,是友华通信PT632G  详情 回复 发表于 2015-10-21 22:37
setttt 发表于 2015-10-21 18:059 M  ~' B% T; j+ y
改成华为原厂界面就可以,在论坛看到有人改成功了

% C: P5 m: h7 C% R( p/ r; mWO 我的不是华为光猫,是友华通信PT632G5 l2 [/ p3 K! j- a: G# e5 f' u
天迹丶院主 发表于 2015-10-21 13:15
! E  j! o9 n4 h- T  h' |, J# a3 V能做到广电你就阿弥陀佛了。广电吧我4M提速到12M

1 J) {) O3 U7 L4 z我遇见的是,用4G手机,送宽带.看高清电视.而我心中是十万个草泥马奔腾,我只是上个网,看TM的什么电视.垃圾手机我还能容忍,看高清电视.艹.我是上网,上网,上网,(回声.)不是看那脑残看的正能量电视的.这光纤最后用的还没有ADSL顺手.光猫更加垃圾.

你确定是广电? 广电又不是手机号码运营商,怎么会有跟电信这坑比的垃圾绑定销售?  详情 回复 发表于 2015-10-22 20:03
*滑块验证: