adsl101 发表于 2015-9-17 10:46:21

openwrt15.05最新BCM6328固件

以前发过14.07的,还有人下载,就把刚下载的最新版上传,我的RG100A-BA刷了TENDA150英文版固件,那天有时间再试下这个,有成功的请回复

Jopark_Tsai 发表于 2015-9-17 21:09:45

成功了。4M的。

Physics 发表于 2015-9-18 09:11:20

Board Id (0-2)                  : 96328Tavng    是这个可以刷么?

adsl101 发表于 2015-9-18 09:46:40

Physics 发表于 2015-9-18 09:11
Board Id (0-2)                  : 96328Tavng    是这个可以刷么?

官网上有96328Tavng的和这个不是一个,上官网从新下载吧
我的是6238B0,ID是96328avng,就没下Tavng的

Physics 发表于 2015-9-18 09:53:52

adsl101 发表于 2015-9-18 09:46
官网上有96328Tavng的和这个不是一个,上官网从新下载吧
我的是6238B0,ID是96328avng,就没下Tavng的

Chip ID: BCM6328B0
Board Id (0-2) : 96328Tavng

我的是这个,到哪里下载呢,帮我看看我的帖子吧

RG100A-BA 刷机问题,请教高手,帮忙分析,只想要个路由
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=123718&fromuid=589263
(出处: 宽带技术网)

adsl101 发表于 2015-9-18 10:20:01

963281TAN官网15.05固件

Physics 发表于 2015-9-19 13:40:56

adsl101 发表于 2015-9-18 10:20
963281TAN官网15.05固件

带CFE的不敢刷啊

adsl101 发表于 2015-9-20 09:59:04

正在用的就小心点儿,备用的就上吧,坏了就拆了上编程器,反正是折腾

空空主人 发表于 2016-1-12 09:06:36

是中文的吗?

ppc555 发表于 2016-9-4 09:47:33

Physics 发表于 2015-9-19 13:40
带CFE的不敢刷啊

已刷rg100s-ba是963281TAN 标明cfe实际不带刷完还是原带的cfe
页: [1] 2
查看完整版本: openwrt15.05最新BCM6328固件