zhjook 发表于 2014-5-5 23:17:51

【6328】 TPlink 8960N 20140303的最新固件,6328+4313或43227可以刷

6328 TPlink 8960N 20140303的最新固件,6328+4313或43227可以刷
我的腾达D300改8Mflash 完美运行 ,HG110等等6328的设备都可以刷,已经去tp的头,无cfe,默认id 6328tan

ChinaNet 发表于 2014-5-6 15:16:19

英文还是中文啊,100BA能刷吗

zhjook 发表于 2014-5-6 16:45:01

英文, 国外固件都是英文的,ba 应该是可以的,

平平淡淡 发表于 2014-5-6 16:53:10

试用中.........

ChinaNet 发表于 2014-5-6 21:44:36

zhjook 发表于 2014-5-6 16:45
英文, 国外固件都是英文的,ba 应该是可以的,

英文我不懂啊,怕到时候设置不来,我现在用的腾达中文的,保存假死
但是910的保存不假死

zhjook 发表于 2014-5-7 00:27:19

ChinaNet 发表于 2014-5-6 21:44
英文我不懂啊,怕到时候设置不来,我现在用的腾达中文的,保存假死
但是910的保存不假死

我挺讨厌腾达的固件,保存假死的问题我也遇到过,反应还特别慢,我有个腾达的D300 我都改flash 就是为了换掉这破系统

lichuang0503 发表于 2014-5-7 07:10:13

usb 共享可以用么

zhjook 发表于 2014-5-7 09:27:10

lichuang0503 发表于 2014-5-7 07:10
usb 共享可以用么

这个固件没有usb

月亮圆 发表于 2014-5-7 11:10:47

zhjook 发表于 2014-5-7 09:27
这个固件没有usb

听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗?
另外,这个固件的带宽控制有效吗?我试过8950的,好像没作用呀,迅雷还是全速下载着。奇怪。设好带宽控制后重启,还是没效果。

zhjook 发表于 2014-5-7 15:21:29

月亮圆 发表于 2014-5-7 11:10
听说hg110刷tp8960的固件后,wifi会变的很不稳定,请问这个版本的8960也会这样吗?
另外,这个固件的带 ...

以前版本用过是出现过110 无线有时候会停止的的情况,但是大部分情况下没问题,既然支持应该问题不大,bug难免
页: [1] 2
查看完整版本: 【6328】 TPlink 8960N 20140303的最新固件,6328+4313或43227可以刷