qq6655087 发表于 2013-12-12 17:29:18

bcm6328 腾达TENDA US_W150DV5br_V1.1.0.9_cn刷机方法

这个固件已经支持单ip限速
必须flash为mx开头的才能刷
腾达那鸟毛。设置自杀程序。
我已经刷挂了4个了。只要不是mx开头flash的耍了都会清空
文件1在cfe下刷新。完了后进192。168。1。1账户和密码都是admin
在升级文件2。

god70 发表于 2013-12-13 04:41:17

下了等空点试下,前面那1.1.0.9刷不成功。。。我已经是1.1.0.5了。。不晓得这个更新了什么,看官网文件日期非常之接近啊

zhjook 发表于 2013-12-13 11:44:33

不知道你们为啥那么喜欢腾达

god70 发表于 2013-12-14 00:43:26

zhjook 发表于 2013-12-13 11:44
不知道你们为啥那么喜欢腾达

还行吧,腾达在这上面挺稳定的...
不过我发现个问题,1.1.0.5
不管IE10还是最新的火狐,输入帐号密码都登陆不了了....换笔记本IE8没问题...

ghostja 发表于 2013-12-16 10:05:21

难怪我的DB120-GZ2刷一次挂一次,只能停留在1.0的版本

haikong 发表于 2013-12-19 09:59:08

刷机的发点报告啊!!上点图!!!

god70 发表于 2014-1-4 05:04:38

想问下文件2是做什么用的呢?
我两个HG110,以前都刷了1.1.0.5中文,刷这个的时候,发现CFE下刷完1后就是1.1.0.9 cn了,然后再进192.168.1.1升级文件2,有一个升级完后又变回1.1.0.5了,另外一个还是1.1.0.9,好奇怪。。。反复几次都是这个结果,所以想问问2是起什么用的

版本:      V1.1.0.9cn (2897)
设备名称:      无线ADSL2+路由器
发布日期:      May 30 2012

版本:      V1.1.0.5 (2319)
设备名称:      无线ADSL2+路由器
发布日期:      Apr 18 2012

邪恶海盗 发表于 2014-1-4 09:42:27

感谢楼主分享,有机会刷了试试...

ghostja 发表于 2014-1-6 13:54:00

已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了

god70 发表于 2014-1-6 18:19:17

ghostja 发表于 2014-1-6 13:54
已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了
。。最后还是放弃这个版本的固件了。。
一度以为不是固件导致的,最后发现刷了其他的彻底正常了,我刷的TP的W8960那个,除了少了个用不上的ITV,其他我需要的都有,这个英文比较习惯。。。很容易找需要的设置
页: [1] 2 3
查看完整版本: bcm6328 腾达TENDA US_W150DV5br_V1.1.0.9_cn刷机方法