设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3263|回复: 26

[BROADCOM系列芯片] bcm6328 腾达TENDA US_W150DV5br_V1.1.0.9_cn刷机方法

[复制链接]
本帖最后由 qq6655087 于 2013-12-12 17:33 编辑
# g, K0 l+ P/ S( c" n  ]/ c7 v
7 k4 |& L# L* ]1 W5 f# Q这个固件已经支持单ip限速! z: @# G0 B# @1 P* D/ D
必须flash为mx开头的才能刷6 B: L  k0 {% c4 M5 |
腾达那鸟毛。设置自杀程序。
6 V( M! Y, k! m$ y- [/ y& V5 ~( ]8 ?我已经刷挂了4个了。只要不是mx开头flash的耍了都会清空- Z" ?; ^# }" C/ ]5 k
文件1在cfe下刷新。完了后进192。168。1。1账户和密码都是admin
! A# [% H5 ?6 P9 I2 z在升级文件2。 7 t& ], z8 l" I  f7 D

! Z; c2 A- }/ |# j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-12-13 04:41:17 | 显示全部楼层
下了等空点试下,前面那1.1.0.9刷不成功。。。我已经是1.1.0.5了。。不晓得这个更新了什么,看官网文件日期非常之接近啊
发表于 2013-12-13 11:44:33 | 显示全部楼层
不知道你们为啥那么喜欢腾达

点评

还行吧,腾达在这上面挺稳定的... 不过我发现个问题,1.1.0.5 不管IE10还是最新的火狐,输入帐号密码都登陆不了了....换笔记本IE8没问题...  详情 回复 发表于 2013-12-14 00:43
发表于 2013-12-14 00:43:26 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-12-13 11:44
- i3 v3 H9 R% ^0 e0 y, l/ A不知道你们为啥那么喜欢腾达
0 p* p% w4 O4 @- w3 n  g
还行吧,腾达在这上面挺稳定的...
' U* i" {* O. `6 c& g6 m不过我发现个问题,1.1.0.5
; d% d$ i2 y  S2 `不管IE10还是最新的火狐,输入帐号密码都登陆不了了....换笔记本IE8没问题...
发表于 2013-12-16 10:05:21 | 显示全部楼层
难怪我的DB120-GZ2刷一次挂一次,只能停留在1.0的版本
发表于 2013-12-19 09:59:08 | 显示全部楼层
刷机的发点报告啊!!上点图!!!
发表于 2014-1-4 05:04:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 god70 于 2014-1-4 05:46 编辑 ( u4 k1 ]6 N9 U0 W- L8 W
0 T( N" N5 F, b/ n
想问下文件2是做什么用的呢?3 e, h( U, p4 y
我两个HG110,以前都刷了1.1.0.5中文,刷这个的时候,发现CFE下刷完1后就是1.1.0.9 cn了,然后再进192.168.1.1升级文件2,有一个升级完后又变回1.1.0.5了,另外一个还是1.1.0.9,好奇怪。。。反复几次都是这个结果,所以想问问2是起什么用的: E3 k4 d% K( T
/ d" L1 G. w6 h9 [; W; L5 S+ y9 r! m
版本:        V1.1.0.9cn (2897)
2 y1 D: ^* [* b- ~. a% k设备名称:        无线ADSL2+路由器) }1 z8 ?, ~7 b( R( q5 _! S
发布日期:        May 30 2012" h  o/ I0 h0 \, L. B) ~
1 k$ x! O- V2 h
版本:        V1.1.0.5 (2319)6 |- S( H9 d2 G) @5 J! i
设备名称:        无线ADSL2+路由器6 Z- F5 d1 f/ o' T, x0 z; [
发布日期:        Apr 18 20126 X9 o$ M1 ^3 w& L

, K7 d. Y2 ^; k* [- [2 N5 ?1 a# f  `# s$ t8 G7 v: q
% t7 i# X" j6 G1 [3 F

# _3 r; V' T% M6 {, U/ D* c, V
4 c; t' A+ _1 b, S3 X2 y2 p+ ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

刷前先e a  发表于 2014-1-22 11:53
发表于 2014-1-4 09:42:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有机会刷了试试...
发表于 2014-1-6 13:54:00 | 显示全部楼层
已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了

点评

不刷这个也好。。我这里发现点奇葩的问题,但是不能肯定是不是固件造成的 2个猫,LAN1口都偶尔掉包。。其他口正常,但是因为以前好像直接插的2口,这次刷完才插的1,也不排除以前两个猫1口就有问题。。。  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:19
发表于 2014-1-6 18:19:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 god70 于 2014-1-6 20:07 编辑 ! Y: M$ l+ V% a. Z' g) x3 b
ghostja 发表于 2014-1-6 13:54
( y: A5 o2 J% Z  q已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了

. g5 a) t2 n7 y! S, v' j# c。。最后还是放弃这个版本的固件了。。9 K. j& _5 U' z; s: K
一度以为不是固件导致的,最后发现刷了其他的彻底正常了,我刷的TP的W8960那个,除了少了个用不上的ITV,其他我需要的都有,这个英文比较习惯。。。很容易找需要的设置, S; k5 a$ Y  Q/ F; c

点评

请问这个固件有哪些不正常?谢谢。  详情 回复 发表于 2014-5-14 09:24
建议刷TP的 W8950,W8960是300M的  详情 回复 发表于 2014-1-7 17:08
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-7-21 02:46 , Processed in 1.116211 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表