设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3240|回复: 26

[BROADCOM系列芯片] bcm6328 腾达TENDA US_W150DV5br_V1.1.0.9_cn刷机方法

[复制链接]
本帖最后由 qq6655087 于 2013-12-12 17:33 编辑
0 z  y5 P+ ~/ g; K7 `
$ p  B2 k$ s3 s/ c, _. C8 S% h这个固件已经支持单ip限速5 S) ^+ _: G  V" z8 V7 {" d: T
必须flash为mx开头的才能刷
" z7 g! l0 U: A. K( s腾达那鸟毛。设置自杀程序。
. D! T2 _4 @4 ~2 s: s我已经刷挂了4个了。只要不是mx开头flash的耍了都会清空+ g- N$ W4 l: H" S
文件1在cfe下刷新。完了后进192。168。1。1账户和密码都是admin) C0 W: ^; p9 k! J/ H( m( Y
在升级文件2。 % k/ S& ^: J) s0 K1 G& Z1 o
7 q0 F; h4 N) b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-12-13 04:41:17 | 显示全部楼层
下了等空点试下,前面那1.1.0.9刷不成功。。。我已经是1.1.0.5了。。不晓得这个更新了什么,看官网文件日期非常之接近啊
发表于 2013-12-13 11:44:33 | 显示全部楼层
不知道你们为啥那么喜欢腾达

点评

还行吧,腾达在这上面挺稳定的... 不过我发现个问题,1.1.0.5 不管IE10还是最新的火狐,输入帐号密码都登陆不了了....换笔记本IE8没问题...  详情 回复 发表于 2013-12-14 00:43
发表于 2013-12-14 00:43:26 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-12-13 11:44
! \4 w0 k/ Q5 t  K不知道你们为啥那么喜欢腾达

( ~& z" L! p7 ]7 E还行吧,腾达在这上面挺稳定的...
8 O5 W( g$ J: {# ^& n/ A不过我发现个问题,1.1.0.5 ; _4 P9 X- y# q& P
不管IE10还是最新的火狐,输入帐号密码都登陆不了了....换笔记本IE8没问题...
发表于 2013-12-16 10:05:21 | 显示全部楼层
难怪我的DB120-GZ2刷一次挂一次,只能停留在1.0的版本
发表于 2013-12-19 09:59:08 | 显示全部楼层
刷机的发点报告啊!!上点图!!!
发表于 2014-1-4 05:04:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 god70 于 2014-1-4 05:46 编辑
- K* g: U! I) N" G
, l- L6 Y. x5 S- D' _想问下文件2是做什么用的呢?+ E0 _: j5 D5 F' `) }
我两个HG110,以前都刷了1.1.0.5中文,刷这个的时候,发现CFE下刷完1后就是1.1.0.9 cn了,然后再进192.168.1.1升级文件2,有一个升级完后又变回1.1.0.5了,另外一个还是1.1.0.9,好奇怪。。。反复几次都是这个结果,所以想问问2是起什么用的
1 W; K( X1 d% F( W9 M3 |- y# O- \% k2 U- _; z8 i. a
版本:        V1.1.0.9cn (2897)
, L1 v0 O) x; k& G- `设备名称:        无线ADSL2+路由器3 g! Z/ }6 B4 u! p; q
发布日期:        May 30 2012
2 U( o7 _- A' }( T
' N4 W* u. @* q9 X, o5 a版本:        V1.1.0.5 (2319)" _) c6 U) N+ ?$ n1 V
设备名称:        无线ADSL2+路由器
; e" L; h5 n: G8 `/ i% o发布日期:        Apr 18 2012+ N1 y- c8 F/ T" c. Q& y
; z+ q' W) N6 N4 G

; h: V, u+ }4 \2 T7 d2 p
2 N: u* Y; \5 Z) I8 _3 K
1 q+ c4 ~9 D  U, j" f8 E! M$ I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

刷前先e a  发表于 2014-1-22 11:53
发表于 2014-1-4 09:42:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有机会刷了试试...
发表于 2014-1-6 13:54:00 | 显示全部楼层
已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了

点评

不刷这个也好。。我这里发现点奇葩的问题,但是不能肯定是不是固件造成的 2个猫,LAN1口都偶尔掉包。。其他口正常,但是因为以前好像直接插的2口,这次刷完才插的1,也不排除以前两个猫1口就有问题。。。  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:19
发表于 2014-1-6 18:19:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 god70 于 2014-1-6 20:07 编辑
* I" D5 ?: V8 C8 l% ~) V# D
ghostja 发表于 2014-1-6 13:54
2 t# e$ a3 {8 j. J1 Y" Y已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了

$ s4 l9 w# T/ ?3 i4 d% Q7 H。。最后还是放弃这个版本的固件了。。' m, }: g2 u: _& b0 b) E
一度以为不是固件导致的,最后发现刷了其他的彻底正常了,我刷的TP的W8960那个,除了少了个用不上的ITV,其他我需要的都有,这个英文比较习惯。。。很容易找需要的设置0 H; }& b; M# l8 ]9 ]

点评

请问这个固件有哪些不正常?谢谢。  详情 回复 发表于 2014-5-14 09:24
建议刷TP的 W8950,W8960是300M的  详情 回复 发表于 2014-1-7 17:08
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-6-26 13:22 , Processed in 1.095703 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表