设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3062|回复: 26

[BROADCOM系列芯片] bcm6328 腾达TENDA US_W150DV5br_V1.1.0.9_cn刷机方法

[复制链接]
本帖最后由 qq6655087 于 2013-12-12 17:33 编辑
  f. T1 w7 L! b/ v- u
$ E5 f6 X. g5 k) A# r2 J- l& k$ D这个固件已经支持单ip限速
4 J+ }8 U+ R3 F必须flash为mx开头的才能刷
& B% M% R) l4 K) ?4 q. `6 Y9 }' e腾达那鸟毛。设置自杀程序。" G, O/ @+ z0 j4 `- g; x6 L% X  d: S, u
我已经刷挂了4个了。只要不是mx开头flash的耍了都会清空0 {0 }& B! E- @6 e5 E
文件1在cfe下刷新。完了后进192。168。1。1账户和密码都是admin+ f+ P( k) Y% Q% h- q. C4 l, h4 }
在升级文件2。 & @4 x+ m6 V6 Z' T
  W& O+ {' }: m/ W, a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-12-13 04:41:17 | 显示全部楼层
下了等空点试下,前面那1.1.0.9刷不成功。。。我已经是1.1.0.5了。。不晓得这个更新了什么,看官网文件日期非常之接近啊
发表于 2013-12-13 11:44:33 | 显示全部楼层
不知道你们为啥那么喜欢腾达

点评

还行吧,腾达在这上面挺稳定的... 不过我发现个问题,1.1.0.5 不管IE10还是最新的火狐,输入帐号密码都登陆不了了....换笔记本IE8没问题...  详情 回复 发表于 2013-12-14 00:43
发表于 2013-12-14 00:43:26 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-12-13 11:44* b/ O& Q( N# Y' H4 J' A" x
不知道你们为啥那么喜欢腾达
2 A0 I# M" Z7 V( o# U& T$ T
还行吧,腾达在这上面挺稳定的...7 t8 `$ @" s" y: U& Q7 |  H2 F
不过我发现个问题,1.1.0.5 2 d& ]( e2 F: s8 W
不管IE10还是最新的火狐,输入帐号密码都登陆不了了....换笔记本IE8没问题...
发表于 2013-12-16 10:05:21 | 显示全部楼层
难怪我的DB120-GZ2刷一次挂一次,只能停留在1.0的版本
发表于 2013-12-19 09:59:08 | 显示全部楼层
刷机的发点报告啊!!上点图!!!
发表于 2014-1-4 05:04:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 god70 于 2014-1-4 05:46 编辑 - ^+ c% m1 }$ m/ ?& u

2 e- W% t4 v  h* Q7 n想问下文件2是做什么用的呢?2 S# y: q5 k. S7 e, A
我两个HG110,以前都刷了1.1.0.5中文,刷这个的时候,发现CFE下刷完1后就是1.1.0.9 cn了,然后再进192.168.1.1升级文件2,有一个升级完后又变回1.1.0.5了,另外一个还是1.1.0.9,好奇怪。。。反复几次都是这个结果,所以想问问2是起什么用的# a' S& q" U  I& f8 h, c, r7 f& P: U. \
( V6 J" W* U0 C# h$ g- `
版本:        V1.1.0.9cn (2897)4 F: w. y* O$ b% Y
设备名称:        无线ADSL2+路由器
( F. z6 G3 j+ T+ z2 e' L! C) @发布日期:        May 30 2012& X' F/ V1 w8 V1 w# o6 X3 J7 ]$ q
: G# ~6 h' V1 N- X* c0 z, x4 O+ x
版本:        V1.1.0.5 (2319)
: V8 q( d  b9 Z! e  z* D* l$ w设备名称:        无线ADSL2+路由器
: s& f% [4 {& [! g发布日期:        Apr 18 2012+ H; D# l8 n& h" y# w

3 B4 k* z1 N! D; R+ X8 l0 K
- c8 Z# Z0 u- n! ~+ I2 f8 F8 p$ Z  P4 _* D
% C) m- V8 p8 _& `' [' b

0 U3 r. ]- g) W7 X, X( \0 L( a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

刷前先e a  发表于 2014-1-22 11:53
发表于 2014-1-4 09:42:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有机会刷了试试...
发表于 2014-1-6 13:54:00 | 显示全部楼层
已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了

点评

不刷这个也好。。我这里发现点奇葩的问题,但是不能肯定是不是固件造成的 2个猫,LAN1口都偶尔掉包。。其他口正常,但是因为以前好像直接插的2口,这次刷完才插的1,也不排除以前两个猫1口就有问题。。。  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:19
发表于 2014-1-6 18:19:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 god70 于 2014-1-6 20:07 编辑 & }5 T$ [0 s7 V) O6 T6 Q! s* \
ghostja 发表于 2014-1-6 13:54
) h/ E5 S: ?( B6 f3 U: n5 Y- b已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了
, U( \# `9 C5 P5 j8 s: R, C! y
。。最后还是放弃这个版本的固件了。。  F$ v. Z3 W" w0 D
一度以为不是固件导致的,最后发现刷了其他的彻底正常了,我刷的TP的W8960那个,除了少了个用不上的ITV,其他我需要的都有,这个英文比较习惯。。。很容易找需要的设置
. F$ Y' s/ r5 y8 t, ~( F4 S- `1 a

点评

请问这个固件有哪些不正常?谢谢。  详情 回复 发表于 2014-5-14 09:24
建议刷TP的 W8950,W8960是300M的  详情 回复 发表于 2014-1-7 17:08
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-1-21 10:11 , Processed in 0.507818 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表