设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3091|回复: 26

[BROADCOM系列芯片] bcm6328 腾达TENDA US_W150DV5br_V1.1.0.9_cn刷机方法

[复制链接]
本帖最后由 qq6655087 于 2013-12-12 17:33 编辑 . x5 P- H0 [9 x/ A$ {9 m

* p& P* z) k, i/ B, ]& L, x, X这个固件已经支持单ip限速2 z! v- f; b. Y5 ~3 I# c
必须flash为mx开头的才能刷4 q& x0 R2 t$ f8 _- u8 B
腾达那鸟毛。设置自杀程序。3 i/ R; Q5 p' R# |7 {9 V
我已经刷挂了4个了。只要不是mx开头flash的耍了都会清空
( E9 Z6 b# ]2 _) g; s0 e7 t文件1在cfe下刷新。完了后进192。168。1。1账户和密码都是admin8 T: U5 `2 x$ D
在升级文件2。
, Z( f5 u3 _! e  u0 a- c$ w% T/ Q+ j/ g% H# k3 l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-12-13 04:41:17 | 显示全部楼层
下了等空点试下,前面那1.1.0.9刷不成功。。。我已经是1.1.0.5了。。不晓得这个更新了什么,看官网文件日期非常之接近啊
发表于 2013-12-13 11:44:33 | 显示全部楼层
不知道你们为啥那么喜欢腾达

点评

还行吧,腾达在这上面挺稳定的... 不过我发现个问题,1.1.0.5 不管IE10还是最新的火狐,输入帐号密码都登陆不了了....换笔记本IE8没问题...  详情 回复 发表于 2013-12-14 00:43
发表于 2013-12-14 00:43:26 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-12-13 11:44
* }3 H, @8 ~& v: v2 \不知道你们为啥那么喜欢腾达

+ ^4 F& T, i8 X- ]# S& N还行吧,腾达在这上面挺稳定的...
0 s, x' p7 T0 A& ~不过我发现个问题,1.1.0.5 * L# y# T) B1 y  f1 R" b9 o) q
不管IE10还是最新的火狐,输入帐号密码都登陆不了了....换笔记本IE8没问题...
发表于 2013-12-16 10:05:21 | 显示全部楼层
难怪我的DB120-GZ2刷一次挂一次,只能停留在1.0的版本
发表于 2013-12-19 09:59:08 | 显示全部楼层
刷机的发点报告啊!!上点图!!!
发表于 2014-1-4 05:04:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 god70 于 2014-1-4 05:46 编辑 ) z+ R5 L0 q) O2 t5 |8 t1 g8 S
( Z1 n4 t1 I" L: S4 N
想问下文件2是做什么用的呢?
5 I# J* y. s: q9 x6 V, \8 A我两个HG110,以前都刷了1.1.0.5中文,刷这个的时候,发现CFE下刷完1后就是1.1.0.9 cn了,然后再进192.168.1.1升级文件2,有一个升级完后又变回1.1.0.5了,另外一个还是1.1.0.9,好奇怪。。。反复几次都是这个结果,所以想问问2是起什么用的
+ N& y+ A4 M6 F! j7 R8 A3 b, n& _. H* G7 ~' m
版本:        V1.1.0.9cn (2897)5 o2 ], v1 \7 n
设备名称:        无线ADSL2+路由器( l" j! U6 O& R1 b. u
发布日期:        May 30 20128 B; _  F- X- o% i
+ P9 X. H' A1 b
版本:        V1.1.0.5 (2319)  `" w4 k6 F& m& C" _! z; y9 O
设备名称:        无线ADSL2+路由器6 [( R8 u, b) r+ g( }% v
发布日期:        Apr 18 2012
! }- N# N% v* E! r: h
3 C) |" e% ?/ C0 }6 g+ T" ^5 {  ^, T/ x: P  E! Y- H. P8 k7 j1 e4 T: K/ X
% ]6 Q4 ^2 R9 u! b
0 \& K; Y2 J! K- G! X+ y5 h# ~
: N) }3 ^% y7 ]  l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

刷前先e a  发表于 2014-1-22 11:53
发表于 2014-1-4 09:42:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有机会刷了试试...
发表于 2014-1-6 13:54:00 | 显示全部楼层
已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了

点评

不刷这个也好。。我这里发现点奇葩的问题,但是不能肯定是不是固件造成的 2个猫,LAN1口都偶尔掉包。。其他口正常,但是因为以前好像直接插的2口,这次刷完才插的1,也不排除以前两个猫1口就有问题。。。  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:19
发表于 2014-1-6 18:19:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 god70 于 2014-1-6 20:07 编辑 1 D7 h5 Q; g' F9 m  T0 M
ghostja 发表于 2014-1-6 13:54
  r7 n5 h$ q; _5 B( d+ `已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了

5 M; c: T' v; q; W8 I。。最后还是放弃这个版本的固件了。。
& [6 \& k( ^* |$ z; S/ W* O3 s5 d/ ?一度以为不是固件导致的,最后发现刷了其他的彻底正常了,我刷的TP的W8960那个,除了少了个用不上的ITV,其他我需要的都有,这个英文比较习惯。。。很容易找需要的设置( c6 x6 X" p, T2 d4 k  [1 u4 E8 o

点评

请问这个固件有哪些不正常?谢谢。  详情 回复 发表于 2014-5-14 09:24
建议刷TP的 W8950,W8960是300M的  详情 回复 发表于 2014-1-7 17:08
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-2-21 13:26 , Processed in 0.652410 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表