设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3138|回复: 26

[BROADCOM系列芯片] bcm6328 腾达TENDA US_W150DV5br_V1.1.0.9_cn刷机方法

[复制链接]
本帖最后由 qq6655087 于 2013-12-12 17:33 编辑 4 ^. ^# G' t7 {5 o/ }: [
. R9 a4 y) E2 `( l9 @1 c- ]
这个固件已经支持单ip限速. Y; b' e. R. \. T! Y
必须flash为mx开头的才能刷
' L0 T2 C  n* m腾达那鸟毛。设置自杀程序。! ?( y7 K" g  R! t6 F
我已经刷挂了4个了。只要不是mx开头flash的耍了都会清空
# g. p/ [( _4 r& F% B文件1在cfe下刷新。完了后进192。168。1。1账户和密码都是admin, R! i& J9 D7 n; i+ P. t
在升级文件2。   O' T  k3 |% s: n" \: e* z
2 a! c' t3 \  j& z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-12-13 04:41:17 | 显示全部楼层
下了等空点试下,前面那1.1.0.9刷不成功。。。我已经是1.1.0.5了。。不晓得这个更新了什么,看官网文件日期非常之接近啊
发表于 2013-12-13 11:44:33 | 显示全部楼层
不知道你们为啥那么喜欢腾达

点评

还行吧,腾达在这上面挺稳定的... 不过我发现个问题,1.1.0.5 不管IE10还是最新的火狐,输入帐号密码都登陆不了了....换笔记本IE8没问题...  详情 回复 发表于 2013-12-14 00:43
发表于 2013-12-14 00:43:26 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-12-13 11:443 l) l5 j  Y. X  v" E2 ]
不知道你们为啥那么喜欢腾达

1 D" u# F6 M$ P4 @0 F1 ~9 ]! N1 ^8 ]还行吧,腾达在这上面挺稳定的.... \( E6 G; ^7 P' y; v
不过我发现个问题,1.1.0.5 # E: M5 L) ?& ~* K
不管IE10还是最新的火狐,输入帐号密码都登陆不了了....换笔记本IE8没问题...
发表于 2013-12-16 10:05:21 | 显示全部楼层
难怪我的DB120-GZ2刷一次挂一次,只能停留在1.0的版本
发表于 2013-12-19 09:59:08 | 显示全部楼层
刷机的发点报告啊!!上点图!!!
发表于 2014-1-4 05:04:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 god70 于 2014-1-4 05:46 编辑 # r6 Y( S6 B6 u
( b. n3 N" Y, e+ u
想问下文件2是做什么用的呢?" c+ x8 v8 d& m. U. B$ P, _
我两个HG110,以前都刷了1.1.0.5中文,刷这个的时候,发现CFE下刷完1后就是1.1.0.9 cn了,然后再进192.168.1.1升级文件2,有一个升级完后又变回1.1.0.5了,另外一个还是1.1.0.9,好奇怪。。。反复几次都是这个结果,所以想问问2是起什么用的
' o1 r3 L/ e9 r8 e& F. {; ]! |* j+ B" @- d5 X' S6 @
版本:        V1.1.0.9cn (2897)4 V9 G3 s1 b3 t2 L, [( k
设备名称:        无线ADSL2+路由器. E% l9 T$ u' M- F! m  q1 I3 O0 _8 @
发布日期:        May 30 2012: b: ?& h1 o6 Q! i5 E" K/ w" P! p. z

+ [5 _/ t' y, `8 I& u  V( H+ h版本:        V1.1.0.5 (2319)
( h5 y2 y4 U9 v- d设备名称:        无线ADSL2+路由器
+ @$ t  A, n7 ~发布日期:        Apr 18 2012  m5 Z% b" [& a5 t% T, O

5 C! {) ?7 P' k, n7 V, T3 A
1 F/ U# k6 u" M. J
* l  `9 D4 D( _0 }# ~! Q9 T$ y- ~2 ~  ]
; x0 m0 x' j- g! }# N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

刷前先e a  发表于 2014-1-22 11:53
发表于 2014-1-4 09:42:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有机会刷了试试...
发表于 2014-1-6 13:54:00 | 显示全部楼层
已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了

点评

不刷这个也好。。我这里发现点奇葩的问题,但是不能肯定是不是固件造成的 2个猫,LAN1口都偶尔掉包。。其他口正常,但是因为以前好像直接插的2口,这次刷完才插的1,也不排除以前两个猫1口就有问题。。。  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:19
发表于 2014-1-6 18:19:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 god70 于 2014-1-6 20:07 编辑
) F( h0 s( x. s3 I- S/ }
ghostja 发表于 2014-1-6 13:54
2 v6 b6 u7 R+ E5 Z1 v已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了
, `$ i% w! v4 p' y* [# {& w
。。最后还是放弃这个版本的固件了。。) d* j" d! [2 w6 |
一度以为不是固件导致的,最后发现刷了其他的彻底正常了,我刷的TP的W8960那个,除了少了个用不上的ITV,其他我需要的都有,这个英文比较习惯。。。很容易找需要的设置
1 a( z* M9 n* q' I* I' o

点评

请问这个固件有哪些不正常?谢谢。  详情 回复 发表于 2014-5-14 09:24
建议刷TP的 W8950,W8960是300M的  详情 回复 发表于 2014-1-7 17:08
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-3-28 02:26 , Processed in 0.497833 second(s), 25 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表