设为首页收藏本站

宽带技术网

 找回密码
 注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 3163|回复: 26

[BROADCOM系列芯片] bcm6328 腾达TENDA US_W150DV5br_V1.1.0.9_cn刷机方法

[复制链接]
本帖最后由 qq6655087 于 2013-12-12 17:33 编辑 & I' s- S1 u+ g1 ?2 Y: d4 k1 x& s+ K/ @' N

' X$ I' c1 y+ ?+ G这个固件已经支持单ip限速  `: A* q# K2 k/ W5 D* H
必须flash为mx开头的才能刷7 h4 Z  {8 C* H& f$ m" e
腾达那鸟毛。设置自杀程序。
# Z4 E# F- Q% d& }0 o5 v3 G5 A! A我已经刷挂了4个了。只要不是mx开头flash的耍了都会清空
3 l1 y0 _' c7 B* k文件1在cfe下刷新。完了后进192。168。1。1账户和密码都是admin
# r: M( `1 `3 i' ]6 D# y4 d$ n7 l在升级文件2。
: m  }  q6 }; v  V0 O' P6 n" t/ t
2 M4 K6 L8 U2 W

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x
发表于 2013-12-13 04:41:17 | 显示全部楼层
下了等空点试下,前面那1.1.0.9刷不成功。。。我已经是1.1.0.5了。。不晓得这个更新了什么,看官网文件日期非常之接近啊
发表于 2013-12-13 11:44:33 | 显示全部楼层
不知道你们为啥那么喜欢腾达

点评

还行吧,腾达在这上面挺稳定的... 不过我发现个问题,1.1.0.5 不管IE10还是最新的火狐,输入帐号密码都登陆不了了....换笔记本IE8没问题...  详情 回复 发表于 2013-12-14 00:43
发表于 2013-12-14 00:43:26 | 显示全部楼层
zhjook 发表于 2013-12-13 11:44
1 h3 H$ y" N3 r8 D9 C/ I* Z不知道你们为啥那么喜欢腾达
' A! d2 ^2 f' u
还行吧,腾达在这上面挺稳定的...9 B! V- w( o; ]. T1 |7 u* W: \
不过我发现个问题,1.1.0.5 9 L6 e( j6 z* M3 u' I4 }* x: w7 N8 [
不管IE10还是最新的火狐,输入帐号密码都登陆不了了....换笔记本IE8没问题...
发表于 2013-12-16 10:05:21 | 显示全部楼层
难怪我的DB120-GZ2刷一次挂一次,只能停留在1.0的版本
发表于 2013-12-19 09:59:08 | 显示全部楼层
刷机的发点报告啊!!上点图!!!
发表于 2014-1-4 05:04:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 god70 于 2014-1-4 05:46 编辑 - M: B5 h- P1 ?6 ]/ G- t

. C$ _% J% E- u1 x7 d2 ~' @想问下文件2是做什么用的呢?
' o  n. s( {( o& I$ _我两个HG110,以前都刷了1.1.0.5中文,刷这个的时候,发现CFE下刷完1后就是1.1.0.9 cn了,然后再进192.168.1.1升级文件2,有一个升级完后又变回1.1.0.5了,另外一个还是1.1.0.9,好奇怪。。。反复几次都是这个结果,所以想问问2是起什么用的/ i; n# J( ]4 x+ f
' g4 ?- p1 m; ~" k, V; c
版本:        V1.1.0.9cn (2897)4 f3 M7 O0 \& p' U* R, a
设备名称:        无线ADSL2+路由器
& g  t8 u8 q- j4 K4 y8 W发布日期:        May 30 2012
6 L( B  U4 o+ V  I3 X* p0 z# E: R- p( Z+ Q# f: q% [
版本:        V1.1.0.5 (2319)7 L6 A7 m7 g) q
设备名称:        无线ADSL2+路由器( h/ }8 J1 a; h( A  ?" ^8 x* S0 _
发布日期:        Apr 18 2012
3 w1 @: t" }3 E# H; O: _& O4 l! l; @9 {  O1 D9 s

' T) Z+ U8 o) d( ?* i0 k$ N# p3 T0 C

4 k+ r# s0 b* E5 h: j$ f  ~+ R' B8 L! l; x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

x

点评

刷前先e a  发表于 2014-1-22 11:53
发表于 2014-1-4 09:42:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有机会刷了试试...
发表于 2014-1-6 13:54:00 | 显示全部楼层
已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了

点评

不刷这个也好。。我这里发现点奇葩的问题,但是不能肯定是不是固件造成的 2个猫,LAN1口都偶尔掉包。。其他口正常,但是因为以前好像直接插的2口,这次刷完才插的1,也不排除以前两个猫1口就有问题。。。  详情 回复 发表于 2014-1-6 18:19
发表于 2014-1-6 18:19:17 | 显示全部楼层
本帖最后由 god70 于 2014-1-6 20:07 编辑
- z) C" o. C8 |5 w8 L5 }
ghostja 发表于 2014-1-6 13:54# f0 a$ X# y* v" S2 }
已经被折腾挂过一次了。再也不玩腾达固件了
1 g1 f' E- G/ x4 ^$ ?  _/ p
。。最后还是放弃这个版本的固件了。。3 H: Z# M2 N3 {' r8 S1 e9 [
一度以为不是固件导致的,最后发现刷了其他的彻底正常了,我刷的TP的W8960那个,除了少了个用不上的ITV,其他我需要的都有,这个英文比较习惯。。。很容易找需要的设置
2 h) ~/ e/ R. D9 m

点评

请问这个固件有哪些不正常?谢谢。  详情 回复 发表于 2014-5-14 09:24
建议刷TP的 W8950,W8960是300M的  详情 回复 发表于 2014-1-7 17:08
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|宽带技术网 ( 粤ICP备15054574号  

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2017-4-27 19:05 , Processed in 0.526581 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表