cx113 发表于 2013-11-21 08:31:51

星网锐捷 HG-A200猫固件

固件是 2010.12月版本。
因星网锐捷 E8-2猫使用人较少,所以是从技术支撑人员那儿找到的。

cx113 发表于 2013-11-21 12:07:42

一日坐公交车,车上人爆挤。
这时只听一女子怒一男子:你蹭什么蹭……接着怒骂。
全车人看向男子,
结果男子说:你可以侮辱我的人格,但是不能侮辱我的品味!!!

cx113 发表于 2013-11-22 10:12:36

邓永平副镇长指出,做好村“两委”换届选举工作,是强基固本、不断巩固党的执政基础,始终使党的建设走在前列的迫切需要;是富民增收、不断改善农村发展条件,始终掌握党在基层工作主导权的必然要求;是转变观念、不断增强群众当家作主意识,始终保证基层民主制度旺盛生命力的有效途径;是化解社会矛盾、不断巩固平安创建成果,使我镇社会从基本稳定走向长治久安的根本所在。

cx113 发表于 2013-11-22 16:58:01

前几天感冒了,我女朋友天天来宿舍看我,舍友都很羡慕。
有一天我一舍友问我“你感冒跟你女朋友接吻过吗?”
“没有啊,我怕传染给她”
“哦,那我就放心了”。

我舍友真关心我,唉,感觉好幸福

cx113 发表于 2013-11-26 17:21:45

那天路过你楼下,车停下来了。很快你给我发了短信:
我结婚了,不要再来骚扰我!
我没回你短信,因为我用自行车接送你三年,而他用奥迪送了你三回.
于是你们结婚了。去你楼下,只是三年的习惯。
我很庆幸,这么早的看透你。昨天你打我电话:他有外遇了,我怎么办?
我说:你有外遇的时候,想到我怎么办吗?

cx113 发表于 2013-11-26 18:14:05

某媒体记者采访扫地大妈,您对这次青岛输油管道爆炸有什么看法?
大妈一脸正气,没让老百姓赔管道就不错了。
记者又问,您认为红十字和中石化的区别是什么?
答:一个要钱,一个要命;
记者:那共同点呢?答:都不要脸;
记者再问:那你和我的区别是什么?
大妈立即回答:我敢说,你敢报道吗?这就是区别!

523883312 发表于 2014-8-30 19:36:33

请问楼主这个固件带不带CFE?还有超级密码是不是网上的 telecomadmin nE7jA%5m 默认超级密码?之前刷了个华勤HG100N搞的我的猫半砖了,现在有些想回原版固件不知道看到楼主你的固件不知道可不可用。

wnysn 发表于 2015-9-13 14:48:09

手里有个hg-a200的电信猫,稳定性可以,原厂固件可以带16个用户,比起限制4个用户算是有良心了。
还有个同方案的烂猫,试试刷机玩玩,为了10猫粮,为了这个下载固件,偷偷的灌水了,莫怪。

wnysn 发表于 2015-9-13 14:48:43

手里有个hg-a200的电信猫,稳定性可以,原厂固件可以带16个用户,比起限制4个用户算是有良心了。
还有个同方案的烂猫,试试刷机玩玩,为了10猫粮,为了这个下载固件,偷偷的灌水了,莫怪。

wnysn 发表于 2015-9-13 14:49:14

页: [1]
查看完整版本: 星网锐捷 HG-A200猫固件