QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sz20222022

HN 8145XR+k662d关于桥接及组网ap的咨询

水龙_月 发表于 2022-12-3 17:26
( B+ G; h9 W, o看来你们那边的运营商给的套装没有限制。郑州这边的套装有限制,662d只能在8145XR下当AP,换别的路由器就 ...

3 U) @4 l$ e! m0 e那是你操作问题,我也郑州,木有问题

我的是联通版本。662d接在别的路由器下就是一直亮黄灯,显示没有插网线。无线中继连别的路由器也是不成都,只能连8145XR才行。662d改参数后就可以连别的路由器,不修改参数你能让它连上别的路由器?  详情 回复 发表于 2022-12-5 13:18
fgpgy 发表于 2022-12-5 11:25
# `. I: t" Z0 j. x- X" j! x/ _: |3 @那是你操作问题,我也郑州,木有问题

2 ]* c' A5 I, N. ^# V1 B2 v$ |8 q我的是联通版本。662d接在别的路由器下就是一直亮黄灯,显示没有插网线。无线中继连别的路由器也是不成都,只能连8145XR才行。662d改参数后就可以连别的路由器,不修改参数你能让它连上别的路由器?
水龙_月 发表于 2022-12-5 13:18
8 E! ^( ?6 W; v* y我的是联通版本。662d接在别的路由器下就是一直亮黄灯,显示没有插网线。无线中继连别的路由器也是不成都 ...
& A: g- r8 Y+ N/ R: o: l7 [# V
我目前用的移动刷华为界面,上行路由是爱快,8145XR 还有子路由都可以单独使用
6 ?6 A0 R# D( T% O4 f2 W无线中继目前没有测试
* F' Y7 B5 l% {* y3 r: Y
感谢感谢分享
laojiao 发表于 2022-12-4 20:161 E- N, x. p' S  d( O4 E
具体怎么操作,我没做过,但是我当过联通网管的技术领导,只知道怎么做但没做过。 ...

5 g  y' E8 o+ d( }  t; Q大致意思是划分vlan,我有空再试下
peterxia 发表于 2022-12-5 10:049 l1 X- E" X/ G8 J) e3 B& s0 w
我是联通xr,家用挺好。我的apple tv 通过asus 68u 梅林做旁硬路由的5g-68u有线622d再光到xr,看油管4k8k都 ...
2 T& N2 J. y# J( c+ C& E
旁路由我觉得牺牲了很多特性,增加了网络负担,要实现你的这个需求,目前你已经很OK了,
! T3 u$ G1 U7 c5 I0 l/ J
要分光器才能做AP 不然光功率太高
暴牙弟 发表于 2022-12-8 00:436 \) H. @' X) ~7 a3 }# [" s4 u; n
要分光器才能做AP 不然光功率太高
6 Q/ p  ^8 w. F/ B4 W! n7 x
有分光器,目前主要是我8145桥接了,好像就不能光组网,66无法在光纤连接下做ap,必须电口。我想光组网

你现在是华为界面吗?  详情 回复 发表于 2022-12-15 23:33
唯一的区别是8145他们可选桥接路由模式,我只能选路由模式,这个表述错误,我的要么选择路由,要么选择桥接,看其他人说可以桥接混合模式?是升级固件还是补全shell?我不得而知
删除帖子,论坛没啥人讨论,抱歉
*滑块验证: