宽带技术网

标题: 新人发帖:求教联通HS8346R5怎么恢复华为界面 [打印本页]

作者: shadow2886    时间: 2018-9-22 18:36
标题: 新人发帖:求教联通HS8346R5怎么恢复华为界面
RT 这个型号的光猫似乎用的不是很多 没查到什么我提供一下自己这面的设置:
# s1 O* y( n9 P! T0 b型号是HS8346R5 进入管理IP后显示的是 WO-67 默认的管理员账户没有用户名 密码为CUAdmin+ ]% w- A8 Y0 ^3 u
进入管理员后:硬件版本149C.A 软件版本V5R019C00S030
9 f1 L& l6 n& q5 s$ B9 q( tXML已经导出 自己电脑为WIN7 已经开启TELNET 但是CMD里面TELNET为错误23+ z/ h5 {) u2 w/ t2 b' J
于是改用ONT来用 但是不知道现在的ONT是否支持型号和V5 于是关了防火墙 运行了一下ONT 猫没有反应
8 Q! O/ w5 T' _% a, j- _( L- s问题:现在的ONT是否支持HS8346这个硬件版本 是否支持V5这个软件版本 如果支持的话 那应该就是个人操作问题: [3 p  |% X' s; O
淘宝和京东都查不到这款 是新款原因还是订制 如果为订制是否还可以还原华为界面
6 x! C5 Z1 N0 L7 ^/ a: u9 k( I因为是新手 今年刚换的千兆网关 所以很多事情都不懂 希望有经验的朋友可以帮一下忙~~~
* Y, }( H+ _+ s3 f: t9 ^# M谢谢~~~& P( c, r$ R' ?

作者: 2049843684    时间: 2018-9-22 19:14
等V500R019的使能工具啊。。。
作者: Delta_18    时间: 2018-9-22 22:07
R019目前没有使能工具放出。暂时无法恢复华为界面。
# }$ @7 `& D+ M. F) V0 O之前的773理论上来讲对R019不起作用。: X! t3 m1 S5 ?/ E9 I
坐等吧。
作者: Delta_18    时间: 2018-9-22 22:09
不过你倒是可以试试TTL。
作者: q30445518    时间: 2018-9-23 09:14

, p5 E" S9 A% P) ^- |R019目前没有使能工具放出。暂时无法恢复华为界面。
作者: qq519948746    时间: 2018-9-23 14:56
不需要开23口,写个.SH刷进去执行下就行了。有需要的朋友可以联系我的论坛ID,提供远程服务
作者: Delta_18    时间: 2018-10-8 20:01
qq519948746 发表于 2018-9-23 14:568 ^1 |2 t( [* K0 g  ~* E$ ^
不需要开23口,写个.SH刷进去执行下就行了。有需要的朋友可以联系我的论坛ID,提供远程服务
1 `# @7 k9 Y4 o0 Y8 o
你这么一说我想起来了。当时R017没使能工具的时候,都是靠这种方法还原的华为界面。那个bin包其实论坛发过,我也还留着。估计应该R019也能用吧。
作者: jujjumao    时间: 2018-10-27 13:37
HS8546V 补全shell包测试没用
作者: liujc    时间: 2018-12-6 13:24
HS8346R5 恢复华为界面,成功了吗?
作者: echo88    时间: 2018-12-6 14:35
qq519948746 发表于 2018-9-23 14:56) }+ X0 {" @, T0 }
; i2 ~# ]. o4 S. R
麻烦您写具体些,谢谢!
作者: Baul    时间: 2019-2-11 17:07
本人显示的是 WO-66,请问怎么进入超级管理员页面,url,用户名和密码呢?
作者: sbhnet    时间: 2019-2-18 10:52
能否帮忙获取一下cu.html源码,有的地区默认没有cu.html文件。
作者: 天热不挡饭    时间: 2019-2-22 00:01
我也是8346R5的,有什么办法转桥接吗
作者: zhouqbb    时间: 2019-3-2 11:55
作者: maoxiaomaoxiao    时间: 2019-3-2 20:45
作者: automanlxxl    时间: 2019-3-6 20:44
作者: dty    时间: 2019-3-6 20:50
补全了就可以,或者直接刷restorehwmode.bin,一切都需要有工具,没工具晾着吧
作者: Happy26    时间: 2019-4-10 13:10
作者: Delta_18    时间: 2019-4-10 13:37
Happy26 发表于 2019-4-10 13:10
, X" h( n: ^9 E; @我也是这个型号的光猫,想改桥接,目前不知道如何进入管理员账号。

4 U) L3 k" s9 f5 w9 e" Z你加我企鹅 2823005024
作者: Happy26    时间: 2019-4-10 15:32
作者: Happy26    时间: 2019-4-10 22:58
作者: boy6585948    时间: 2019-4-13 00:31
只能等吗?
作者: gaoke60    时间: 2019-7-22 23:10
作者: linluling    时间: 2022-7-10 17:11
我想也要试试

欢迎光临 宽带技术网 (https://www.chinadsl.net/) Powered by Discuz! X3.5