bluecosmos 发表于 2014-4-10 20:49:25

电信原版CFE刷新后正常,使用中。

月亮圆 发表于 2014-5-6 23:35:14

此固件感觉还行,可以有4个SSID,还可以调节无线的发射功率,这是他的特点.还有lz所说的,有电源管理,可以自动调节cpu
等其它的频率,就是没做测试,不知管用不.

补充内容 (2014-11-15 18:09):
多出的3个访客ssid有时候连不上,也不稳定。 无线发射功率貌似调节后没有看到任何效果。
有很多功能感觉用不上。

补充内容 (2014-11-15 18:10):
用不上是指根本没法用

lichuang0503 发表于 2014-5-7 18:42:48

楼主大哥 为什么我hg110刷完 有线不能获取地址。。。无线能进路由。。小白

zhjook 发表于 2014-5-7 19:10:14

lichuang0503 发表于 2014-5-7 18:42
楼主大哥 为什么我hg110刷完 有线不能获取地址。。。无线能进路由。。小白

你刷的那个版本,带cfe吗? 如果是电信原版cfe 最好清空一下nvram 重新设置一下就好了,

lichuang0503 发表于 2014-5-7 19:11:19

zhjook 发表于 2014-5-7 19:10
你刷的那个版本,带cfe吗? 如果是电信原版cfe 最好清空一下nvram 重新设置一下就好了,

telnet清空么??

zhjook 发表于 2014-5-7 19:12:41

lichuang0503 发表于 2014-5-7 18:42

不行你电脑改固定ip 试试,我也是 hg110 用2750u 俄罗斯的cfe ,没问题啊,很有可能就是你cfe 不支持或兼容不好,最好整个ttl刷机

lichuang0503 发表于 2014-5-7 19:19:50

zhjook 发表于 2014-5-7 19:12
不行你电脑改固定ip 试试,我也是 hg110 用2750u 俄罗斯的cfe ,没问题啊,很有可能就是你cfe 不支持或兼 ...

大哥 我有编程器 。。把cfe给我一个呗 1270631001@qq.com

lichuang0503 发表于 2014-5-7 19:47:09

zhjook 发表于 2014-5-7 19:12
不行你电脑改固定ip 试试,我也是 hg110 用2750u 俄罗斯的cfe ,没问题啊,很有可能就是你cfe 不支持或兼 ...

刚才刷2750u 带cfe版本 刷砖了。。。。还得上编程器。。

lichuang0503 发表于 2014-5-7 20:13:49

刷完后cpuid 963281TAN 不能获得地址

zhjook 发表于 2014-5-7 21:28:30

lichuang0503 发表于 2014-5-7 20:13
刷完后cpuid 963281TAN 不能获得地址

汗,怎么会砖呢,就是2750u1.011的那个固件的cfe就行,如果cfe已经挂了,有编程器就去固件区下个hg110的编程器固件,然后再刷输入就行了, 你的不会是mxic的闪存吧,mxic的闪存,直行ea en 就可能格式整个闪存而砖
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: [6328] B604N 的固件,bcm原版风格