ppzyx 发表于 2013-10-4 15:06:54

天翼猫rg100a-ba刷坏,救钻。。。。

我有个贝尔的天翼猫rg100a-ba可能刷坏了固件…现在开机电源灯也不亮,其他所有灯也不亮。开机后4个Lan灯量一下就灭掉,接着我插上两个lan口可以当普通交换机使用…机器是6358+5328+4318。不能ping192.168.1.1,没有无线…我该怎么挽救?有没有人帮我搞定?最好我寄给你帮我修复…我手头没ttl线和jtag线。谢谢…我QQ二绿2绿1酒2…

YES东 发表于 2013-10-4 16:57:57

估计是卡死在cfe模式里面了,要先用ttl线连接看看才清楚

ppzyx 发表于 2013-10-4 19:10:28

顶上去,求大神帮忙啦

zhjook 发表于 2013-10-5 12:52:41

你这个是RG 100A-AA不是BA 下面标签写的很清楚,你刷错固件了把

ppzyx 发表于 2013-10-5 19:35:40

是啊。就是刷错了才这样了,有没有人救钻?

邪恶海盗 发表于 2013-10-5 20:06:38

楼主说的应该是RG100A-AA才对,BA对应的是6328+4313...

zhjook 发表于 2013-10-6 23:18:34

这个情况应该要用编程器了

ppzyx 发表于 2013-10-8 18:30:08

已经网上买了TTL线盒tjag线,准备自己搞,有没有人给个详细的教程,我在网上找了很多,但是越看越乱。第一:始终没有这个机器的原版的cfe,那我如果想刷系统我怎么先救回来,即先能ping通机器,并能进cfe刷机页面。我看了一天,问下大神是不是先用jtag先清空再写入cfe?这样是不是就是能ping通机器,进得去cfe的刷机页面了?
第二:网上没有电信的原版系统,找到的不是连接失效就是已经删除。有没有人可以给我个连接或者发我邮箱:ppzyx@qq.com。另外问下tjag安装上面的救回来后是不是就可以cfe界面刷系统进去还是仍得需要TTL线刷进去?
望大神指导,qq2六261⑨2

981212707 发表于 2013-10-9 20:35:14

我有一个RG100A-AA,一个RG100A-BA,都刷变砖了,症状都是只有电源灯亮,试了好多办法不能进入刷机界面。求帮助

zhjook 发表于 2013-10-9 23:43:17

一个RG100A-BA,都刷变砖了,症状都是只有电源灯亮这个情况一般可以用ttl线救活,应该是刷入cfe里边的cpuid 和以前的设置不支持所以开机卡在cfe, ttl 进去改一下就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 天翼猫rg100a-ba刷坏,救钻。。。。